Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Отзывы

Кристина Сергеевна Г., 13 мая 2020 г. Верещагино, ул. Карла Маркса, 58

Мне все нравится очень и оправа и линзы. Обслуживание хорошее, когда я пришла, то была впечатлена проверкой зрения, врач досконально все проверила. сотрудники помогли подобрать мне оправу, проконсультировали. Я осталась довольна, все так как хотела.

Ольга Николевна Ш., 18 марта 2020 г. Верещагино, ул. Карла Маркса, 58

Мы ходили по разным салонам и когда пришли к вам мне очень понравилась проверка зрения. Полная диагностика, при этом все объясняют, дают рекомендации, ты понимаешь нужны тебе очки или нет. Удобно то, что можно здесь же подобрать оправу, всегда есть выбор

Ольга Самсоновна К., 11марта 2020 г. Лысьва, ул. Мира, 24

Все хорошо у вас, уже вторые очки беру, раньше ходила в гос.поликлинику и там мне выписали очки, изготовили, но я в них вообще не могла ходить и сдала обратно. Потом решила к вам зайти и оказалось, что у меня разное зрение на глазах, возможно это из-за хорошего оборудования обнаружилось. Меня осмотрели, подобрали очки. Я проходила в них три года, и вот почувствовала что новые уже надо, пришла снова, заказала и довольна.

Любовь Павловна С., 9 марта 2020 г. Кунгур, ул. Ленина, 56

В салоне все замечательно. Когда пришла меня встретили, вот знаете бывают назойливые работники такие в магазинах, а бывает вообще не видят, что к ним пришли. Здесь совсем не так. я зашла, спросили подсказать ли мне что-то, я сказала, что пока нет, посмотрю сначала и все. Я походила, посмотрела, потом попросила показать мне что нужно. Врач хорошая меня осматривала, все такие вежливые. После этого еще муж ходил к вам и было все также

Олег Иванович А., 24 марта 2020 г. Березники, ул. Мира, 52

Провели диагностику зрения, замечательный врач, потом подобрали мне очки, понравилось то, что предлагали разные варианты, от бизнес оправ до более простых, на любой вкус. Познакомился с мастером, хороший и грамотный человек.

Вероника Е., 26 февраля 2020 г. Краснокамск, Комсомольский проспект, 13

Очки классные, сотрудники внимательные, чуткие, особенно офтальмолог. У меня были небольшие проблемы с диагностикой, пришлось проводить ее очень долго, но я считаю, что все сделано качественно.

Валентина Васильевна, 29 января 2020 г. Верещагино, ул. Карла Маркса 58

Очки хорошие. Прекрасные девочки в салоне работают. Врач, кторая меня осмативала очень хорошая, популярно мне все объяснила, полностью обследовала зрение, посоветовала еще обследоваться в темной комнате. Обязательно схожу, как смогу (Врач Мосина Роза Васильевна). Также в салон приходила дужки подправить недавно, со мной работала такая замечательная девочка, всегда подскажет, что лучше выбрать, какие акции проходят, как выгоднее приобрести, чтобы не так дорого было. На пенсии же особо не пошикуешь. Поэтому мне все очень понравилось. довольна своим приобритением.

Любовь Леонидовна П., 29 января 2020 г. Верещагино, ул. Карла Маркса 58

Приобрела двое очков, одни для чтения, другие - для улицы. Вторые защищают мои глаза от УФ, от непогоды, когда с макияжем,то даже его сохраняют. Получила полную информацию от врача, личную консультацию, онарассказала как защитить глаза, что для профилактики зрения необходимо, какие очки лучше приобрести, чтобы не просто хорошо видеть, но и корректировать зрение. Если бы не она, то я и и не знала бы, что есть такие очки. Спасибо огромное. Я очень довольна!

Лидия Анатольевна,12 февраля 2020г. Лысьва, ул. Мира 24

В очках комфортно, хожу в них все время. Я пришла в салон немного раньше, чем надо было и меня не заставили ждать нисколько, сразу проверили зрение, все подобрали. После меня еще сын ходил, по сертификату "оправа за рубль". Очки носит, тоже нравятся ему, удобные. Спасибо вам большое, мы всем довольны.

Пермь, Комсомольский пр. 31 а

История как в анекдоте)
У ребенка хорошая оправа, сломалась дужка. Мы пошли в оптику, где заказывали - ремонт на заказ, полное обследование, почти неделя времени. Школьник без очков не может.
Зашли по соседству - там не ремонтируют, все менять - обследование, плюс под заказ.
Ремонтировать хотели у ювелиров - у них там какая-то пружинка под заказ..
Так и ходил ребенок 2 недели с дужкой, примотанной изолентой) Крайне неудобно и физически и морально!
И вот случайно проходим мимо Точки зрения. Заглянули на предмет узнать - можно ли за пару дней под заказ сделать очки.
Вышел мастер, взял наши очки, вернулся через 10 минут с починенными дужками)) Что??? Мы 2 недели маялись, а тут все оказалось просто))
Ну или мастер с золотыми руками, или тут не разводят на новую оправу, когда можно просто починить)
Итого: 10 минут времени, 800 рублей.

Ольга Ч. Пермь, ул. Уинская, 9

Это наши первые очки и нам все очень понравилось. Очки замечательные. Сотрудники тактичные, подобрали нам подходящую оправу по нужной цене. Советовали оправы по соотношению цена-качество, не навязывали самые дорогие. Конечно, выбор был за нами, и мы остались очень довольны.

Татьяна Савельевна М., Пермь, ул. Грузинская, 7

Очки беру у вас уже не в первые, доктор внимательная очень работает, долго меня обследовала. Нравится ваше расположение, видно оптику хорошо. Уютные кабинеты, современная оптика.

Давид Юрьевич Ц. Березники, ул. Юбилейная, 28

Очки хорошие, удобные. В салоне все понравилось, особенно работа врача. Провела полную диагностику зрения, наверное, минут 45 осматривала. Очень понравилась, все объяснила, дала рекомендации. Могу только посоветовать расширить ассортимент оправ для молодежи и по цене дешевле.

Галина Васильевна Л., 14.01. 2020 Пермь, Ленина, 38

К вам зашла случайно совсем. но осталась такой довольной! Девушки просто изумительные, а врачу самый высший балл! Купила уже вторые очки у вас и ни разу не пожалела. Муж тоже собирается за очками.

Елена Николаевна Д., 13.01.2020 Пермь, Вильямса, 37

К вам в салон зашла с целью проверить зрение и оказалось, что нужны очки. Врач меня обследовала быстро, сотрудники грамотно подобрали очки. Я новичок в ношении очков, поэтому не особо разбираюсь, но в вашем салоне мне все понравилось, это первые мои очки и я очень довольна.

Сухарев В.К. Салон "Оптика Точка Зрения", Кунгур, Ленина 56

Очень благодарен за отличное обслуживание. Несколько раз приходил за покупками очков, обслуживание компетентное и культурное. очки получил в указанное время, а, главное, по звонку. Большое спасибо за то, что вы есть, здоровья вам и долгих лет жизни. Фирме долголетия!

Светлана С. 04.12.19 "Оптика №1", Березники, Мира 82

Очки хорошие, чувствую себя комфортно. Мне очень понравилось обслуживание в салоне. Девочки спокойные, доброжелательные, все доступно объяснили, помогли с выбором. всем рекомендую вашу оптику. С удовольствием прихожу к вам Спасибо.

Татьяна Щ. 02.12.19 Салон "Оптика Точка Зрения", Пермь, пр. Парковый 28а

Работники очень вежливые, доброжелательные, проверили зрение мне и внуку. Занесли все данные в компьютер, теперь при следующем визите можно уже сразу покупать очки. Помогли подобрать оправу. Атмосфера добрая и теплая в салоне. Очень понравилось.

Владимир 21.11.19

Заказывал у вас очки, уже вторые, сдавал на сервисное обслуживание (чистка ит.д.), персонал в салоне все сделали быстро. Когда пришел,товрач осмотрела, потом подскзали какие лучше подойдут, что выбрать. Были чуткие и внимательные что во время покупки, что во время консультации.

Дмитрий В. 15.11.19

Очки нравятся, заказал еще одни, жду заказ. Обслуживание в салоне на высшем уровне (ул. Уинская, 9). Очень понравилось, что врач принял быстро, выслушалжалобы и ответил на все вопросы. Мама у вас тоже заказывала очки и дочке тоже брали у вас.

Оксана В. 15.11.19

Очки очень нравятся, удобные, легкие, в них комфортно. Персонал в салоне хороший (ул. Леонова, 64), девочки внимательные, отзывчивые, все подсказали, помогли.

Константин Е. 13.11.19

Своим приобретением доволен, очки очень нравятся, в них комфортно и нравится, что затемняются. Работа персонала в салоне хорошая, обслужили быстро и качественно.

Нататья Х. 29.09.19

Очки, которые я заказала в салоне "Точка Зрения" удивительным образом украсили лицо и, конечно, подошли по всем параметрам. Оптик-консультант Аникина Светлана Владимировна - профессионал и прекрасный менеджер по продажам. Умна, сдержана, достойна, вежлива и красива. спасибо.

Юлия Б. 25.09.19

В очках мне комфортно, специалисты помогли подобрать удобные для меня очки, линзы подошли мне, очки практичные в носке и по деньгам приемлимо! Все устроило.

Ольга Е. 23.09.19

Вежливое обращение сотрудников понравилось. особенно работа врача, очень внимательно проводилаосмотр, не сравнить с врачами из поликлиники, я теперь буду ходить только к вам. В новых очках мне комфортно, я заказывала 2 пары, одни для двли, другие - для близи, удобные очки, мне подходят. Все устроило.

Михаил В. 19.09.19

Аникина Светлана Владимировна, большое спасибо за очки - ношу и радуюсь. Рекомендую ваш салон и вашу сеть всем знакомым.

Наталья Ш. 09.09.19

Очки мне нравятся, они удобны мне для работы, легкие и сидят хорошо, посадка комфортная, сотрудники приветливые, вежливые, обслуживание понравилось.

Иван С. 07.09.2019

Хочу выразить особую благодарность сотруднику вашей сети Халдиной Наталье за то, что подбор очков был совершен на высоком профессиональном уровне.

Елизавета К. 06.09.19

Врач очень хорошая, она первая мне поставила астигматизм, мне все нравится в новых очках, видно хорошо и оправа удобная, хорошо сидит.

Николай В. 22.07.19

В "Точке Зрения" неизменно высокое качество изделий: комфортное ношение, высококачественные линзы и доброжелательный персонал. Посещение салона очень комфортно.

Татьяна М. 11.07.2019

Хочу поблагодарить персонал Салона Точка Зрения, за внимательный и профессиональный подход к клиенту! Осмотрел молодой и приятный врач. Приходила на проверку зрения. Консультант сразу же дали мне необходимую консультацию. Очки которые у меня имелись оказались слишком сильные для моих глаз. Спасибо большое, теперь я знаю кому доверить свое зрение! И где зазывать очки. В офисе на Стаханке была.

Александра К. 18.04.2019

Носить линзы (*ортокератологические) мне нравится, потому что потом ты видишь очень хорошо.Линзы очень удобные.

Елена С. 18.04.2019

Находилась в этом салоне 2 раза в 2017 и 2018 годах. Хочу отметить доброе и отзывчивое отношение к клиентам. Огромное спасибо доктору Чкпкасовой Елене Владимировне за грамотное обследование и понимание и понимание финансовых возможностей. Очень богатый ассортимент оправ.

Андрей М. 16.04.2019

Первый раз заказывал очки. Мне понравилось как мне все объяснили.

Наталья В. 29.03.2019

На приеме у офтальмолога в «Точке Зрения» выяснилось, что у меня не только синдром сухого глаза, но и зрение не такое хорошее, как я думала и, по словам врача, испортилось оно именно из-за компьютера. Есть небольшая близорукость. Только примерив очки, я поняла, сколько всего вокруг я на самом деле толком не видела. Для меня было нормой, что люди, надписи, предметы вдалеке выглядят слегка расплывчато. В очках же всё стало ярко и контрастно, на смену мутным очертаниям пришли четкие линии.

Особенно яркие впечатления ждали меня в театре, который я и раньше любила, а теперь люблю еще больше. Оказывается, я не видела всей красоты и грации балета. И это, даже несмотря на то, что обычно брала в гардеробе бинокль! Раньше мне казалось, что в балете достаточно посмотреть на сам танец и движения рук, чтобы понять игру и эмоции артистов. И этого было достаточно. Но теперь я вижу лица и мимику, гораздо лучше вижу отточенные движения танцоров. И уже не могу прийти в театр без очков, ведь тогда я наполовину лишу себя удовольствия.

Ольга Л. 03.04.2019

Все просто очень-очень! Вы мне так милы, что думаю у вас еще вторые заказать! Все дело в людях, и ваши консультанты просто супер. Я их на всю жизнь запомнила! Такие участливые и вовлеченные в свое дело. Вы супер!

Ольга П. 30.03.2019

Ортокератологические линзы хорошо подошли моей дочери. Удобны в применении, радует, что носить нужно только ночью. Спустя год после ношения зрение осталось таким же. Дочери 11 лет, сама надевает и снимает их.

Мария Т. 17.03.2019

Сегодня проверяла бесплатно зрение на Парковом. Замечательный врач Богунова А.А. Очень тщательно и досконально проверила. Все рассказала и ответила на все вопросы. Дала советы и была очень внимательна! Первый раз в жизни так проверяла зрение! Очень признательна ей!

Наталья И. 11.03.19

Ночные линзы очень нравятся. Линзы удобно использовать. Ребенок хорошо стал видеть, и сам говорит, что ему "спасли зрение". Мы довольны, что узнали про такие линзы. Спасибо большое врачу Оптики "Точка Зрения" за профессионализм!

Лидия Е. 28.02.2019

Мне очень понравился прием. Меня быстро обслужили и были очень приветливы. Большое человеческое спасибо.

Тамара Б. 1.02.2019

Я благодарю персонал "Точки Зрения" по ул. Ленина 38 за сердечность, профессионализм, за своевременное исполнение заказа. Мое обращение за помощью в области зрения не новое. Поэтому с удовольствием хочу пожелать коллективу сотрудников доброго здоровья, успехов в работе, личного счастья.

Игорь Т. 05.06.2018

Очки, аксессуары, линзы в свою оправу, проверка зрения, ультразвуковая чистка - в течении 8 лет пользуюсь услугами Оптики "Точка Зрения". Спасибо за то, что информируете об акциях по Viber, электронной почте и телефону. Спасибо за чуткое обслуживание! 

Данил Е. 16.12.2018

"Ночные линзы" мне очень нравятся. Я стал комфортно чувствовать себя на тренировках в бассейне и в спортивной секции карате. Большие преимущества ношения "ночных" линз - зимой, когда нет "запотевающих" очков и ветер не "задувает в уши".

Наталья И. 16.12.2018

Ночные линзы очень нравятся. ребенок хорошо стал видеть. Линзы удобно использовать. Ребенок говорит - спасли зрение. Мы двольны что узнали про такие линзы. Спасибо большое врачу за профессионализм, терпение.

Светлана Г. 29.12.18

УРА!!! Мой ребенок победил в конкурсе рисунков "Моя мама в очках"! Огромное спасибо специалистам Верещагинского салона за всегда очень внимательное, чуткое отношение к клиентам, являюсь постоянным посетителем. Поздравляю с наступающим Новым годом, здоровья и процветания!"

Анастасия К. 03.12.18

Спасибо Костыревой Галине, работающей на Карпинского,36 за помощь в выборе цветных линз, за развернутую консультацию, помощь как их правильно одевать, отзывчивость и доброту. За помощь близким друзьям, которые тоже остались довольны. Довольны качеством и результатом!

Алла М. 13.08.2018

Записалась в салон на Карпинского по телефону - все вежливые, подобрали удобное время, ждать в салоне не пришлось, проверили зрение, подобрали удобные очки для компьютера. В следующий раз приду за солнечными очками! Спасибо вам!

Александра М. 01.08.18

Каждые 3 месяца беру контактные линзы. Обслуживание понравилось, очень приятный интерьер.

Кристина П. 30.07.18

Качественная проверка зрения. Сотрудник помог подобрать подходящую оправу. Есть возможность оформить рассрочку, что оказалось очень кстати.

Александра М. 01.08.2019

Каждые 3 месяца беру линзы контактные. Обслуживание понравилось, очень приятный интерьер.

Надежда Б. 01.08.18

«Обслуживание культурное, вежливое, все разъяснили.

Желаю успехов и больше клиентов.»

Яна Б. 01.08.18

«Приобретала в 2017 году солнцезащитные очки. Очень приятный, профессиональный коллектив, помогли подобрать очки. Снова вернулась к Вам, после звонка - по телефону пригласили на акцию 01.08.18, и снова приобрела очки!»

Елена С. 28.06.2018

В отличном качестве, удобно сидят. персонал очень дружелюбный, советуют и подбирают хорошую оправу и линзы.

Юлия М. 27.06.2018

«Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо оптике «Точка Зрения» за проведённый розыгрыш, в котором я выиграла солнцезащитные очки Polaroid! Как бы банально это не звучало, но это первый розыгрыш, в котором мне посчастливилось выиграть! 
Так получилось, что по жизни я миоп, поэтому опыт общения с разными магазинами оптики достаточный. По рекомендации знакомых решила зайти в новую оптику в нашем городе и получить консультацию специалистов перед очередным заказом очков, а так же проверить зрение и удостовериться, что линзы, которые я ношу, мне подходят. Как только я вошла в оптику, обратила внимание на комфортную обстановку, приятных, доброжелательных, ненавязчивых сотрудников. Достаточно быстро и правильно была подобрана оправа (за это отдельное спасибо Разалии Шерматовой). Врач провела полную диагностику зрения на современной аппаратуре (я даже не ожидала такого количества различных методов диагностики), все объясняла и доступно ответила на мои вопросы. Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам за тёплый приём! Желаю успехов в работе, тактичных и постоянных клиентов! 
В моем случае все замечательно!»

Александра Е. 27.06.2018

«Хотелось бы выразить искренние слова благодарности коллективу сотрудников оптики «Точка Зрения», такое внимательное и доброжелательное отношения редко где встретишь! При первом посещении мне провели грамотную и полную диагностику зрения, скажу больше - на приём я пришла с маленьким ребёнком! Ребёнка тут же заинтересовали и предложили поиграть. К тому же мне посчастливилось стать участником розыгрыша и одним из его победителей. Огромное спасибо за очки, они просто класс. 
Теперь я ваш постоянный клиент. Желаю дальнейшего процветания и успехов!»

Светлана А. 26.06.2019

Очки, подобранные умными доброжелательными специалистами. Успеха Вам!

Игорь Т. 16.06.2019

Очки, аксессуары, линзы в свою оправу, проверка зрения, ультразвуковая чистка - в течении 8 лет пользуюсь услугами. Спасибо за то, что регулярно меня информируете об акциях по Viber, E-mail, телефону. Спасибо за чуткое обслуживание персонала.

Роман К. 25.04.2019

Я обратился в данную органаизацию по вопросу ремонта очков. Персонал очень приветлив, корректен и вежлив. Очень шикарный выбор оправ и линз к ним! Впечатлен! Спасибо большое!

Елена Е. 21.04.2019

Я, Еропаева Елена Николаевна,заказала в вашем салоне оправу и линзы. Очень профессиональный, все были вежливы и предупредительны.

 

Татьяна М. 18.04.2019

Хотелось бы отметить доброжелательное отношение к клиентам сети салонов Оптики "Точка Зрения". Внимательное и быстрое обслуживание. Это приятно! Это располагает! Дальнейших успехов!

Ирина Б. 05.04.2019

Обслуживание очень понравилось, все сделано очень качественно и красиво. Оправы подобраны под детей, очень мягкие, удобные, а главное - не травматичные.

Александра Т. 04.04.2019

Очень понравился профессионализм врача офтальмолога! Приятные, внимательные консультанты, огромный выбор оправ.

Екатерина С. 02.04.2019

Очки понравились, всем довольны!

Это лучшее обслуживание, которое я когда-либо встречала!

Юлия Ф. 10.03.2019

Очки прогрессивные, легкие, комфортные. Привыкаешь к носке почти сразу.

Жигульская Г. В. 21.02.2018

Очки заказывали в г. Березники. Очень довольна обслуживанием. Внимательно выслушали, проверили зрение. Оправа, очки и проверка - все входило в стоимость 1990 руб. Большое спасибо за внимательное отношение!

Дарья 16.01.2018

Недавно приобрела линзы в вашем магазине (г. Пермь, ул. Мира). Мне проверили зрение, подобрали линзы и наyчили ими пользоваться. Осталась очень довольна обслуживанием врача офтальмолога. Единственный минус - цена, 3500 (т.к. глаза разные, нужно было купить 2 упаковки ежедневных линз на месяц).

Ирина Алексеевна Бурдина 16.01.2018

Ходила впервые в "Точку зрения" на Крупской, обслуживанием довольна, девушка офтальмолог ответила на все вопросы, заказала крутые очки, которым сейчас не могу нарадоваться, по цене конечно... - дороговато вышло, но качество того стоит, спасибо.

Никита 16.01.2018

Оптика хорошая, первый раз решил купить очки для коррекции зрения, проверил остроту зрения, проконсультировали, подобрали оправу, выбрали линзы. Доброжелательный персонал, единственное, что хотелось бы отметить, это высокие цены - полностью очки (оправа и линзы) стоили 8000. Но линзы хорошие, с защитой от цифрового излучения. Да и хорошие очки и должны столько стоить.

Вера Михайловна 21.12.2017

Буквально полмесяца назад я была на приеме у окулиста, где мне сообщили, что мои диоптрии на настоящий момент -3.5. Я была очень расстроена, потому что это достаточно большое и резкое ухудшение зрения, а что же будет дальше? 
Вчера я пришла в салон Точки зрения на улице Ленина для покупки компьютерных очков. Мне предложили проверить зрение, что бы правильно подобрать линзы. Как выяснилось, у меня далеко не -3.5, а -2.5, но присутствует астигматизм — окулист не смог определить это и поэтому неправильно определил остроту зрения. Благодаря профессионализму сотрудников салона я не буду носить не подходящие мне очки и не испорчу зрение. Спасибо!

Антипина Мария Михайловна 29.11.2017

Радуют акции на линзы Биофинити! 
Очень внимательный и отзывчивый специалист Елена Владимировна (Соликамск, кабинет по ул.Северная)!!! 
Приятно всегда обращаться к ней за помощью и советом.

Евгения Лыскова 24.10.2017

Сегодня посетила оптику Точка Зрения. Очень понравилось обслуживание и доктор все хорошо рассказала. 
Сейчас еще и маму запишу!

Стародумова С.Н. 17.10.2017

У меня просто нет слов,  как мне все нравится, я вижу отлично и далеко и близко, не думала, что это возможно. Очки  на себе я  не замечаю,   и оправа очень красивая и комфортная. Сотрудники провели грамотную работу, лучше и быть не может. Я к Вам обязательно еще приду!

Евгений 07.08.2017

С сетью салонов оптики "Точка зрения" я познакомился ещё несколько лет назад, когда искал контактные линзы. Опыта ношения не было, было много вопросов. Обратившись в один из салонов оптики, мне ответили абсолютно на все вопросы, помогли подобрать линзы. Персонал очень грамотный, приветливый, всегда спокойно объяснят, проконсультируют. Очень доволен.

Вера Михайловна 21.12.2017

Буквально полмесяца назад я была на приеме у окулиста, где мне сообщили, что мои диоптрии на настоящий момент -3.5. Я была очень расстроена, потому что это достаточно большое и резкое ухудшение зрения, а что же будет дальше? 
Вчера я пришла в салон Точки зрения на улице Ленина для покупки компьютерных очков. Мне предложили проверить зрение, что бы правильно подобрать линзы. Как выяснилось, у меня далеко не -3.5, а -2.5, но присутствует астигматизм — окулист не смог определить это и поэтому неправильно определил остроту зрения. Благодаря профессионализму сотрудников салона я не буду носить не подходящие мне очки и не испорчу зрение. Спасибо!

Анна К. 04.08.2017

Здравствуйте, меня зовут Анна и я хочу оставить свой отзыв об одном из ваших салонов оптики, а именно о салоне в Чусовом. Я пришла туда совсем недавно, желая попробовать для себя что-то новое и более удобное чем мои старые очки, которые я покупала пять лет назад и они мне совсем надоели. Добрые и отзывчивые консультанты и опытный врач окулист помогли мне подобрать контактные линзы для моих аллергичных глаз, а также помогли мне исправить линзы в моих очках, ведь оказывается я ТРИ года ходила с очками которые мне "мягко говоря не подходят", была огромная перекоррекция, из-за чего я не могла долго носить свои очки.  (глаза начинали болеть и слезиться), поэтому мне подобрали очки в соответствии с моим зрением, образом жизни и многими другими факторами. Так как я будущий студент, для меня было очень важно разобраться со всеми проблемами по здоровью до того как я уеду учиться, ведь у меня больше не будет времени, поэтому я хочу выразить большую благодарность сотрудникам салона оптики "Точка Зрения" города Чусового (ул. 50 лет ВЛКСМ) за то что они помогли мне в моем стремлении видеть этот мир таким четким, ярким и красочным какой он есть, а главное все это с комфортом. Спасибо!

Владимир К. 02.08.2017

Здравствуйте!
Хотелось бы в этот солнечный денёк поблагодарить работников сети магазинов "Точка зрения" за чуткое отношение к своим клиентам! Мне всегда приятно заходить в ваш салон на Клестовке (Соликамск); там всех встречают, как родственников - тепло и непринуждённо. Приветливые работники делают ваше пребывание в салоне комфортным и приятным, дают дельные советы и предлагают новые бренды.
При таком отношении клиенту проще расставаться со своими денежками.
Зато потом, через год-два, каждый раз, когда одеваешь очки, вспоминаешь про "Точку зрения" и хочется снова как-нибудь забежать туда и посмотреть новинки.
Даже когда нужно всего-то поменять дужку на старых очках, обычно уходишь оттуда с новыми очками! Молодцы!
До новых встреч!

Игорь Л. 01.08.2017

Мне очень понравился персонал вашего салона внимательные и отзывчивые. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Обследование проводят на высоком уровне. МОЛОДЦЫ.

Георгий Б. 30.07.2017

Очки для чтения и солнцезащитные покупали в салоне Пермь, Крупской, 35. в марте 2017 года. Жена очень довольна как качеством обслуживания, так и качеством самих линз и оправы.В подарок получили еще 1 пару солнцезащитных очков.

Владимир Васильевич П. 27.07.2017

Приветствую! Зовут меня Владимир Васильевич П., проживаю в с. Карагай, Пермского края.
В прошлом, 2016-м году, летом, был по своим делам в Перми и абсолютно случайным образом забрёл(очки ношу с детства) в один из отделов(в тот, что на Ленина..), "Точки Зрения" просто поротозейничать, милый общительный персонал расположив меня(вообще-то это непросто сделать)к себе и предложил сделать диагностику, я, весь такой уверенный в себе(всю жизнь очки ношу и всё про "окулистику" знаю!)взгромоздился в кресло и серьёзная миловидная(имя не помню)стала проводить различные процедуры по определению степени моей близорукости, закончив(прошло не более получаса), она объявила мне вердикт - помимо банальной привычной близорукости у меня выявился астигматизм на правом глазу(что объяснило мне постоянный, испытываемый в последнее время дискомфорт), далее всё было просто и понятно: подобрали оправу(выбор богатый!), оформили заказ согласно рекомендаций прошедшей диагностики, ну и через пару недель я выкупил готовые очки, которые уже целый год(для меня это много - занимаюсь спортом и постоянно их ломаю, а эти очень прочные!) ношу(обращался один раз - мне их почистили бесплатно по гарантийному обязательству). В общем, всё замечательно, спасибо огромное!

Ольга С. 26.07.2017

Первый раз я побывала в салоне на Мира 74, когда проходила акция бесплатной проверки зрения. Консультанты подобрали мне очки для компьютера. Я осталась довольна обслуживанием. Когда понадобились солнцезащитные очки, не думая, отправилась в этот же салон. Обслуживание так же было хорошее!

Анна К. 25.07.2017

Здравствуйте! Много лет обращаемся за помощью в сеть оптики "Точка зрения". Дочь, еще будучи школьницей, аж в 2006 году, посещала кабинет охраны зрения на Уинской, там же мы покупали ей и первые, и последующие очки. В филиале на Компросе нам предоставили бесплатные первые контактные линзы, терпеливо научили правильно надевать и снимать. Там же, уже в этом году, были заказаны и получены очки мужу и мне. Современное оборудование и вежливые квалифицированные специалисты, хороший ассортимент очков и аксессуаров - вот почему мы до сих пор пользуемся вашими услугами. О посещении какой-то другой оптики не задумываемся, зачем, у нас есть своя "Точка зрения"!

Нина Григорьевна П. 04.05.2017

"Очками довольна, выбор пал на хамелеоны, т.к. это - отличная защита от солнца, а главное - от вредного воздействия ультрафиолета".

Татьяна Юрьевна М. 04.05.2017

"Очки очень нравятся, т.к. меньше стали слезиться глаза. Выбирала как промежуточный вариант между солнцезащитными и простыми очками. Весной ещё некомфортно носить солнцезащитные, а в хамелеонах удобно, т.к. они подстраиваются под освещение".

Татьяна Аркадьевна Р. 04.05.2017

"Хамелеоны приобрела в косметических целях - чтобы было видно меньше морщин. Всегда выбираю вашу оптику, т.к. отлично организован сервис и обслуживание".

Виктор Александрович З. 04.05.2017

"Очень доволен очками, т.к. зимой от снега сильно слезятся глаза, некомфортно, свет отражается от снега и попадает в глаза - вдвойне некомфортно. А в хамелеонах хорошо - глаза не слезятся".

Ольга Геннадьевна К. 04.05.2017

"Хорошая защита от солнца, удобно, два в одном - и хорошо вижу, и от солнца защищена".

Инна Владимировна К. 04.05.2017

"Приобрела фотохромные очки, потому что во-первых это красиво, во-вторых - удобно, в-третьих - однородный цвет линз, несмотря на диоптрии"

Алексей Владимирович М. 28.04.2017

Приобрел очки в салоне Парковый: "Мне понравилось все в полном объеме и очки и обслуживание, рекомендую Вас всем своим знакомым".

Валентина Викторовна С. 28.04.2017

Приобрела очки в салоне Алмаз: «Очень понравилось обслуживание, сами очки, ношу очки постоянно. Очки, заказанные в Оптике «Точка Зрения», удобные и легкие, приеду в командировку в Пермь - закажу ещё»

Валентина М. 26.09.2016

«Я приобретаю не первые очки в оптике «Точка Зрения», очень нравится приобретать очки в данной оптике. Квалифицированные специалисты всегда расскажут об оправах или линзах, приятное и добродушное обслуживание»

Елена У. 26.09.2016

«Приобрела очки с уточенными линзами, очень нравятся очки, удобные, детям тоже приобретаю очки в оптике «Точка Зрения». Нравятся консультанты и хорошее обслуживание»

Галина М. 26.09.2016

«Приобрела в оптике две пары очков, одни очки по сертификату за 1 рубль, качество очков на высоком уровне, понравились быстрые сроки изготовления»

Надежда С. 26.09.2016

«Я приобрела в оптике очки для чтения, очки очень нравятся, вижу отлично, понравилось обслуживание, «девочки» вежливые, внимательные, есть большой выбор оправ».

Вера А. 16.09.2016

«Мне очень понравилась работа сотрудников салона. Пришла в оптику, заказала очки и принесла старые очки. Специалисты  сделали их  как  новые, очень благодарна сотрудникам салона»

Ольга Д. 16.09.2016

«Приобрела очки в салоне на Мира, очень довольна качеством очков и понравилось обслуживание клиентов»

Александра В. 12.09.2016

« Мне очень понравились очки, приобретённые в Вашей оптике, очки ношу не первый год. Из всех предыдущих очков, Ваши самые лучшие!»

Ольга С. 12.09.2016

«Являюсь постоянным клиентом оптики, очень нравится обслуживание, специалисты квалифицированно проводят проверку зрения и подбор оправы. Всегда ответят на вопросы и посоветуют принять правильный выбор. Спасибо».

Екатерина В. 12.09.2016

«Я приезжала к родителям в гости, в Чернушку, и решила заказать очки в оптике «Точка Зрения, очень понравилось обслуживание и сами очки я теперь отлично вижу».

Любовь П. 12.09.2016

«Я уже не в первый раз приобретаю в сети оптик «Точка Зрения» очки, особенно нравится салон на Мира, очень хорошее обслуживание клиентов, нравится выбор оправ и качество очков".

Анастасия Т. 12.09.2016

«Приобретаю уже не первые очки в оптике «Точка Зрения», все нравится и качество очков и обслуживание, когда приобретала очки была с ребенком, сотрудники оптики  смогли занять моего малыша".

Фанзиля Ш. 30.08.2016

«Я покупаю в «Точке Зрения» очки и линзы. Делаю это уже на протяжении 5 лет. Мне нравится в «Точке Зрения» грамотное обслуживание, отсутствие очередей. Девушки вежливые, предлагают дополнительные товары и услуги, например: салфетки, жидкость для линз, чистка очков. Нравится то, что вся информация хранится в компьютере и не надо искать рецепты. Спасибо за обслуживание!»

Софья К. 30.08.2016

«В «Точке Зрения» я прошла обследование, заказала очки для постоянного ношения. Понравилось обслуживание, очень вежливое и чуткое отношение. Обязательно приду ещё».

Евгения К. 18.08.2016

«Большое спасибо за внимание, которое оказали при заказе очков. Работу выполнили быстро. Внимательное отношение располагает к сотрудничеству. Выслушали все мои капризы! Спасибо!»

Людмила Б. 18.08.2016

«Хочу выразить благодарность сотруднице «Точке Зрения» Аксёновой Татьяне за проявленный профессионализм и внимание к клиентам, благодаря которым я сделала прекрасный выбор. Надеюсь на долговременное сотрудничество».

Никита Д. 15.08.2016

«В оптике я воспользовался бесплатной проверкой зрения, так как мне сказали, что при заказе очков, зрение можно проверить бесплатно. Оптометрист Надежда Николаевна полностью проверила мне зрение и качественно подобрала очки. Оборина Татьяна Вадимовна проконсультировала меня очень качественно, была вежлива. Помогла мне подобрать линзы и диоптрии. Качеством работы доволен!»

Людмила Б. 09.08.2016

«Благодарю коллектив оптики «Точка зрения» за культуру обслуживания, профессионализм и подарки. Рада Вашему приёму! Спасибо за понимание и интерес к клиентам!»

Алина Н 09.08.2016

«Частенько приобретаем контактные линзы, растворы к ним. Всегда радушная обстановка, встречают как старых знакомых. Доброжелательное отношение, продавцы вежливые, объясняют, что почём! Нам всё нравится!»

Виктор К. 09.08.2016

«Приобрели очки для вождения. Доброжелательное, внимательное обслуживание. Спасибо!»

Павел Я. 08.08.2016

«В «Точке Зрения» я приобрел потрясающий футляр для очков, который не мог найти больше нигде в Перми!»

Валентина Ч. 05.08.2016

«Я приобрела очки в Глазном центре «Точка Зрения». Во-первых, мне проверили зрение, подобрали линзы, оправу. Всё меня устроило. Девочкам спасибо за работу. Буду советовать приходить в глазной центр «Точка Зрения» всем друзьям и знакомым».

Вера С. 04.08.2016

В оптике «Точка Зрения» я заказывала очки второй раз. Мне очень нравится отношение врачей и сотрудников к своим клиентам, их внимание и забота. Большое спасибо. Я очень благодарна, что приобрела в этой оптике прогрессивные очки.

Людмила К. 03.08.2016

Я являюсь постоянным клиентом Вашей оптики. Неоднократно пользовалась Вашими услугами. Очень довольна обслуживанием и очками. Большое спасибо!

Надежда В. 28.07.2016

В глазном центре я приобрела очки, очень понравилось качество обслуживания, приветливые, профессиональные работники, быстро и качественно сделали очки. Особая благодарность врачу офтальмологу за высокую профессиональность и внимание!

Надежда С. 27.07.2016

Обращаемся всегда только к специалистам вашей оптики. Внимательные и вежливые сотрудники всегда оказывают помощь. Товарами довольны, пользуемся с удовольствием.

Мария 08.07.2016

В «Точке Зрения» проверяла зрение. У Вас очень хорошее и новое оборудование. В дальнейшем собираюсь посещать только Вашу оптику. Заказала также у Вас очки. Приятно удивил большой ассортимент оправ. Спасибо!

Вера К. 04.02.2015

Проверяла зрение в салоне «Точка зрения» на Парковом. После выписки рецепта приобрела очки. Обслуживание идеальное, душевные беседы, все объяснят, подскажут и дадут хороший совет. Мне понравилось, но главное дают скидки.

Ирина К. 06.01.2015

«Я приобрела очки в  оптике «Точка Зрения» с фотохромными линзами, очень довольна. Мне понравилось обслуживание клиентов, специалисты помогли выбрать оправу. Рекомендовала своему сыну»

Екатерина Р. 03.01.2015

«Большое спасибо директору компании и сотрудникам салона Нагорный, очень хорошо подобрали очки, отличное обслуживание, скоро приду заказывать ещё одни очки».

 

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх