Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью
Онлайн запись

Отзывы

 

Александра М. 01.08.18

Каждые 3 месяца беру контактные линзы. Обслуживание понравилось, очень приятный интерьер.

Кристина П. 30.07.18

Качественная проверка зрения. Сотрудник помог подобрать подходящую оправу. Есть возможность оформить рассрочку, что оказалось очень кстати.

Надежда Б. 01.08.18

«Обслуживание культурное, вежливое, все разъяснили.

Желаю успехов и больше клиентов.»

Яна Б. 01.08.18

«Приобретала в 2017 году солнцезащитные очки. Очень приятный, профессиональный коллектив, помогли подобрать очки. Снова вернулась к Вам, после звонка - по телефону пригласили на акцию 01.08.18, и снова приобрела очки!»

Юлия М. 27.06.2018

«Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо оптике «Точка Зрения» за проведённый розыгрыш, в котором я выиграла солнцезащитные очки Polaroid! Как бы банально это не звучало, но это первый розыгрыш, в котором мне посчастливилось выиграть! 
Так получилось, что по жизни я миоп, поэтому опыт общения с разными магазинами оптики достаточный. По рекомендации знакомых решила зайти в новую оптику в нашем городе и получить консультацию специалистов перед очередным заказом очков, а так же проверить зрение и удостовериться, что линзы, которые я ношу, мне подходят. Как только я вошла в оптику, обратила внимание на комфортную обстановку, приятных, доброжелательных, ненавязчивых сотрудников. Достаточно быстро и правильно была подобрана оправа (за это отдельное спасибо Разалии Шерматовой). Врач провела полную диагностику зрения на современной аппаратуре (я даже не ожидала такого количества различных методов диагностики), все объясняла и доступно ответила на мои вопросы. Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам за тёплый приём! Желаю успехов в работе, тактичных и постоянных клиентов! 
В моем случае все замечательно!»

Александра Е. 27.06.2018

«Хотелось бы выразить искренние слова благодарности коллективу сотрудников оптики «Точка Зрения», такое внимательное и доброжелательное отношения редко где встретишь! При первом посещении мне провели грамотную и полную диагностику зрения, скажу больше - на приём я пришла с маленьким ребёнком! Ребёнка тут же заинтересовали и предложили поиграть. К тому же мне посчастливилось стать участником розыгрыша и одним из его победителей. Огромное спасибо за очки, они просто класс. 
Теперь я ваш постоянный клиент. Желаю дальнейшего процветания и успехов!»

Жигульская Г. В. 21.02.2018

Очки заказывали в г. Березники. Очень довольна обслуживанием. Внимательно выслушали, проверили зрение. Оправа, очки и проверка - все входило в стоимость 1990 руб. Большое спасибо за внимательное отношение!

Дарья 16.01.2018

Недавно приобрела линзы в вашем магазине (г. Пермь, ул. Мира). Мне проверили зрение, подобрали линзы и наyчили ими пользоваться. Осталась очень довольна обслуживанием врача офтальмолога. Единственный минус - цена, 3500 (т.к. глаза разные, нужно было купить 2 упаковки ежедневных линз на месяц).

Ирина Алексеевна Бурдина 16.01.2018

Ходила впервые в "Точку зрения" на Крупской, обслуживанием довольна, девушка офтальмолог ответила на все вопросы, заказала крутые очки, которым сейчас не могу нарадоваться, по цене конечно... - дороговато вышло, но качество того стоит, спасибо.

Никита 16.01.2018

Оптика хорошая, первый раз решил купить очки для коррекции зрения, проверил остроту зрения, проконсультировали, подобрали оправу, выбрали линзы. Доброжелательный персонал, единственное, что хотелось бы отметить, это высокие цены - полностью очки (оправа и линзы) стоили 8000. Но линзы хорошие, с защитой от цифрового излучения. Да и хорошие очки и должны столько стоить.

Вера Михайловна 21.12.2017

Буквально полмесяца назад я была на приеме у окулиста, где мне сообщили, что мои диоптрии на настоящий момент -3.5. Я была очень расстроена, потому что это достаточно большое и резкое ухудшение зрения, а что же будет дальше? 
Вчера я пришла в салон Точки зрения на улице Ленина для покупки компьютерных очков. Мне предложили проверить зрение, что бы правильно подобрать линзы. Как выяснилось, у меня далеко не -3.5, а -2.5, но присутствует астигматизм — окулист не смог определить это и поэтому неправильно определил остроту зрения. Благодаря профессионализму сотрудников салона я не буду носить не подходящие мне очки и не испорчу зрение. Спасибо!

Антипина Мария Михайловна 29.11.2017

Радуют акции на линзы Биофинити! 
Очень внимательный и отзывчивый специалист Елена Владимировна (Соликамск, кабинет по ул.Северная)!!! 
Приятно всегда обращаться к ней за помощью и советом.

Евгения Лыскова 24.10.2017

Сегодня посетила оптику Точка Зрения. Очень понравилось обслуживание и доктор все хорошо рассказала. 
Сейчас еще и маму запишу!

Стародумова С.Н. 17.10.2017

У меня просто нет слов,  как мне все нравится, я вижу отлично и далеко и близко, не думала, что это возможно. Очки  на себе я  не замечаю,   и оправа очень красивая и комфортная. Сотрудники провели грамотную работу, лучше и быть не может. Я к Вам обязательно еще приду!

Евгений 07.08.2017

С сетью салонов оптики "Точка зрения" я познакомился ещё несколько лет назад, когда искал контактные линзы. Опыта ношения не было, было много вопросов. Обратившись в один из салонов оптики, мне ответили абсолютно на все вопросы, помогли подобрать линзы. Персонал очень грамотный, приветливый, всегда спокойно объяснят, проконсультируют. Очень доволен.

Вера Михайловна 21.12.2017

Буквально полмесяца назад я была на приеме у окулиста, где мне сообщили, что мои диоптрии на настоящий момент -3.5. Я была очень расстроена, потому что это достаточно большое и резкое ухудшение зрения, а что же будет дальше? 
Вчера я пришла в салон Точки зрения на улице Ленина для покупки компьютерных очков. Мне предложили проверить зрение, что бы правильно подобрать линзы. Как выяснилось, у меня далеко не -3.5, а -2.5, но присутствует астигматизм — окулист не смог определить это и поэтому неправильно определил остроту зрения. Благодаря профессионализму сотрудников салона я не буду носить не подходящие мне очки и не испорчу зрение. Спасибо!

Антипина Мария Михайловна 29.11.2017

Радуют акции на линзы Биофинити! 
Очень внимательный и отзывчивый специалист Елена Владимировна (Соликамск, кабинет по ул.Северная)!!! 
Приятно всегда обращаться к ней за помощью и советом.

Евгения Лыскова 24.10.2017

Сегодня посетила оптику Точка Зрения. Очень понравилось обслуживание и доктор все хорошо рассказала. 
Сейчас еще и маму запишу!

Стародумова С.Н. 17.10.2017

У меня просто нет слов,  как мне все нравится, я вижу отлично и далеко и близко, не думала, что это возможно. Очки  на себе я  не замечаю,   и оправа очень красивая и комфортная. Сотрудники провели грамотную работу, лучше и быть не может. Я к Вам обязательно еще приду!

Евгений 07.08.2017

С сетью салонов оптики "Точка зрения" я познакомился ещё несколько лет назад, когда искал контактные линзы. Опыта ношения не было, было много вопросов. Обратившись в один из салонов оптики, мне ответили абсолютно на все вопросы, помогли подобрать линзы. Персонал очень грамотный, приветливый, всегда спокойно объяснят, проконсультируют. Очень доволен.

Анна К. 04.08.2017

Здравствуйте, меня зовут Анна и я хочу оставить свой отзыв об одном из ваших салонов оптики, а именно о салоне в Чусовом. Я пришла туда совсем недавно, желая попробовать для себя что-то новое и более удобное чем мои старые очки, которые я покупала пять лет назад и они мне совсем надоели. Добрые и отзывчивые консультанты и опытный врач окулист помогли мне подобрать контактные линзы для моих аллергичных глаз, а также помогли мне исправить линзы в моих очках, ведь оказывается я ТРИ года ходила с очками которые мне "мягко говоря не подходят", была огромная перекоррекция, из-за чего я не могла долго носить свои очки.  (глаза начинали болеть и слезиться), поэтому мне подобрали очки в соответствии с моим зрением, образом жизни и многими другими факторами. Так как я будущий студент, для меня было очень важно разобраться со всеми проблемами по здоровью до того как я уеду учиться, ведь у меня больше не будет времени, поэтому я хочу выразить большую благодарность сотрудникам салона оптики "Точка Зрения" города Чусового (ул. 50 лет ВЛКСМ) за то что они помогли мне в моем стремлении видеть этот мир таким четким, ярким и красочным какой он есть, а главное все это с комфортом. Спасибо!

Владимир К. 02.08.2017

Здравствуйте!
Хотелось бы в этот солнечный денёк поблагодарить работников сети магазинов "Точка зрения" за чуткое отношение к своим клиентам! Мне всегда приятно заходить в ваш салон на Клестовке (Соликамск); там всех встречают, как родственников - тепло и непринуждённо. Приветливые работники делают ваше пребывание в салоне комфортным и приятным, дают дельные советы и предлагают новые бренды.
При таком отношении клиенту проще расставаться со своими денежками.
Зато потом, через год-два, каждый раз, когда одеваешь очки, вспоминаешь про "Точку зрения" и хочется снова как-нибудь забежать туда и посмотреть новинки.
Даже когда нужно всего-то поменять дужку на старых очках, обычно уходишь оттуда с новыми очками! Молодцы!
До новых встреч!

Игорь Л. 01.08.2017

Мне очень понравился персонал вашего салона внимательные и отзывчивые. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Обследование проводят на высоком уровне. МОЛОДЦЫ.

Георгий Б. 30.07.2017

Очки для чтения и солнцезащитные покупали в салоне Пермь, Крупской, 35. в марте 2017 года. Жена очень довольна как качеством обслуживания, так и качеством самих линз и оправы.В подарок получили еще 1 пару солнцезащитных очков.

Владимир Васильевич П. 27.07.2017

Приветствую! Зовут меня Владимир Васильевич П., проживаю в с. Карагай, Пермского края.
В прошлом, 2016-м году, летом, был по своим делам в Перми и абсолютно случайным образом забрёл(очки ношу с детства) в один из отделов(в тот, что на Ленина..), "Точки Зрения" просто поротозейничать, милый общительный персонал расположив меня(вообще-то это непросто сделать)к себе и предложил сделать диагностику, я, весь такой уверенный в себе(всю жизнь очки ношу и всё про "окулистику" знаю!)взгромоздился в кресло и серьёзная миловидная(имя не помню)стала проводить различные процедуры по определению степени моей близорукости, закончив(прошло не более получаса), она объявила мне вердикт - помимо банальной привычной близорукости у меня выявился астигматизм на правом глазу(что объяснило мне постоянный, испытываемый в последнее время дискомфорт), далее всё было просто и понятно: подобрали оправу(выбор богатый!), оформили заказ согласно рекомендаций прошедшей диагностики, ну и через пару недель я выкупил готовые очки, которые уже целый год(для меня это много - занимаюсь спортом и постоянно их ломаю, а эти очень прочные!) ношу(обращался один раз - мне их почистили бесплатно по гарантийному обязательству). В общем, всё замечательно, спасибо огромное!

Ольга С. 26.07.2017

Первый раз я побывала в салоне на Мира 74, когда проходила акция бесплатной проверки зрения. Консультанты подобрали мне очки для компьютера. Я осталась довольна обслуживанием. Когда понадобились солнцезащитные очки, не думая, отправилась в этот же салон. Обслуживание так же было хорошее!

Анна К. 25.07.2017

Здравствуйте! Много лет обращаемся за помощью в сеть оптики "Точка зрения". Дочь, еще будучи школьницей, аж в 2006 году, посещала кабинет охраны зрения на Уинской, там же мы покупали ей и первые, и последующие очки. В филиале на Компросе нам предоставили бесплатные первые контактные линзы, терпеливо научили правильно надевать и снимать. Там же, уже в этом году, были заказаны и получены очки мужу и мне. Современное оборудование и вежливые квалифицированные специалисты, хороший ассортимент очков и аксессуаров - вот почему мы до сих пор пользуемся вашими услугами. О посещении какой-то другой оптики не задумываемся, зачем, у нас есть своя "Точка зрения"!

Нина Григорьевна П. 04.05.2017

"Очками довольна, выбор пал на хамелеоны, т.к. это - отличная защита от солнца, а главное - от вредного воздействия ультрафиолета".

Татьяна Юрьевна М. 04.05.2017

"Очки очень нравятся, т.к. меньше стали слезиться глаза. Выбирала как промежуточный вариант между солнцезащитными и простыми очками. Весной ещё некомфортно носить солнцезащитные, а в хамелеонах удобно, т.к. они подстраиваются под освещение".

Татьяна Аркадьевна Р. 04.05.2017

"Хамелеоны приобрела в косметических целях - чтобы было видно меньше морщин. Всегда выбираю вашу оптику, т.к. отлично организован сервис и обслуживание".

Виктор Александрович З. 04.05.2017

"Очень доволен очками, т.к. зимой от снега сильно слезятся глаза, некомфортно, свет отражается от снега и попадает в глаза - вдвойне некомфортно. А в хамелеонах хорошо - глаза не слезятся".

Ольга Геннадьевна К. 04.05.2017

"Хорошая защита от солнца, удобно, два в одном - и хорошо вижу, и от солнца защищена".

Инна Владимировна К. 04.05.2017

"Приобрела фотохромные очки, потому что во-первых это красиво, во-вторых - удобно, в-третьих - однородный цвет линз, несмотря на диоптрии"

Алексей Владимирович М. 28.04.2017

Приобрел очки в салоне Парковый: "Мне понравилось все в полном объеме и очки и обслуживание, рекомендую Вас всем своим знакомым".

Валентина Викторовна С. 28.04.2017

Приобрела очки в салоне Алмаз: «Очень понравилось обслуживание, сами очки, ношу очки постоянно. Очки, заказанные в Оптике «Точка Зрения», удобные и легкие, приеду в командировку в Пермь - закажу ещё»

Валентина М. 26.09.2016

«Я приобретаю не первые очки в оптике «Точка Зрения», очень нравится приобретать очки в данной оптике. Квалифицированные специалисты всегда расскажут об оправах или линзах, приятное и добродушное обслуживание»

Елена У. 26.09.2016

«Приобрела очки с уточенными линзами, очень нравятся очки, удобные, детям тоже приобретаю очки в оптике «Точка Зрения». Нравятся консультанты и хорошее обслуживание»

Галина М. 26.09.2016

«Приобрела в оптике две пары очков, одни очки по сертификату за 1 рубль, качество очков на высоком уровне, понравились быстрые сроки изготовления»

Надежда С. 26.09.2016

«Я приобрела в оптике очки для чтения, очки очень нравятся, вижу отлично, понравилось обслуживание, «девочки» вежливые, внимательные, есть большой выбор оправ».

Вера А. 16.09.2016

«Мне очень понравилась работа сотрудников салона. Пришла в оптику, заказала очки и принесла старые очки. Специалисты  сделали их  как  новые, очень благодарна сотрудникам салона»

Ольга Д. 16.09.2016

«Приобрела очки в салоне на Мира, очень довольна качеством очков и понравилось обслуживание клиентов»

Александра В. 12.09.2016

« Мне очень понравились очки, приобретённые в Вашей оптике, очки ношу не первый год. Из всех предыдущих очков, Ваши самые лучшие!»

Ольга С. 12.09.2016

«Являюсь постоянным клиентом оптики, очень нравится обслуживание, специалисты квалифицированно проводят проверку зрения и подбор оправы. Всегда ответят на вопросы и посоветуют принять правильный выбор. Спасибо».

Екатерина В. 12.09.2016

«Я приезжала к родителям в гости, в Чернушку, и решила заказать очки в оптике «Точка Зрения, очень понравилось обслуживание и сами очки я теперь отлично вижу».

Любовь П. 12.09.2016

«Я уже не в первый раз приобретаю в сети оптик «Точка Зрения» очки, особенно нравится салон на Мира, очень хорошее обслуживание клиентов, нравится выбор оправ и качество очков".

Анастасия Т. 12.09.2016

«Приобретаю уже не первые очки в оптике «Точка Зрения», все нравится и качество очков и обслуживание, когда приобретала очки была с ребенком, сотрудники оптики  смогли занять моего малыша".

Фанзиля Ш. 30.08.2016

«Я покупаю в «Точке Зрения» очки и линзы. Делаю это уже на протяжении 5 лет. Мне нравится в «Точке Зрения» грамотное обслуживание, отсутствие очередей. Девушки вежливые, предлагают дополнительные товары и услуги, например: салфетки, жидкость для линз, чистка очков. Нравится то, что вся информация хранится в компьютере и не надо искать рецепты. Спасибо за обслуживание!»

Софья К. 30.08.2016

«В «Точке Зрения» я прошла обследование, заказала очки для постоянного ношения. Понравилось обслуживание, очень вежливое и чуткое отношение. Обязательно приду ещё».

Евгения К. 18.08.2016

«Большое спасибо за внимание, которое оказали при заказе очков. Работу выполнили быстро. Внимательное отношение располагает к сотрудничеству. Выслушали все мои капризы! Спасибо!»

Людмила Б. 18.08.2016

«Хочу выразить благодарность сотруднице «Точке Зрения» Аксёновой Татьяне за проявленный профессионализм и внимание к клиентам, благодаря которым я сделала прекрасный выбор. Надеюсь на долговременное сотрудничество».

Никита Д. 15.08.2016

«В оптике я воспользовался бесплатной проверкой зрения, так как мне сказали, что при заказе очков, зрение можно проверить бесплатно. Оптометрист Надежда Николаевна полностью проверила мне зрение и качественно подобрала очки. Оборина Татьяна Вадимовна проконсультировала меня очень качественно, была вежлива. Помогла мне подобрать линзы и диоптрии. Качеством работы доволен!»

Людмила Б. 09.08.2016

«Благодарю коллектив оптики «Точка зрения» за культуру обслуживания, профессионализм и подарки. Рада Вашему приёму! Спасибо за понимание и интерес к клиентам!»

Алина Н 09.08.2016

«Частенько приобретаем контактные линзы, растворы к ним. Всегда радушная обстановка, встречают как старых знакомых. Доброжелательное отношение, продавцы вежливые, объясняют, что почём! Нам всё нравится!»

Виктор К. 09.08.2016

«Приобрели очки для вождения. Доброжелательное, внимательное обслуживание. Спасибо!»

Павел Я. 08.08.2016

«В «Точке Зрения» я приобрел потрясающий футляр для очков, который не мог найти больше нигде в Перми!»

Валентина Ч. 05.08.2016

«Я приобрела очки в Глазном центре «Точка Зрения». Во-первых, мне проверили зрение, подобрали линзы, оправу. Всё меня устроило. Девочкам спасибо за работу. Буду советовать приходить в глазной центр «Точка Зрения» всем друзьям и знакомым».

Вера С. 04.08.2016

В оптике «Точка Зрения» я заказывала очки второй раз. Мне очень нравится отношение врачей и сотрудников к своим клиентам, их внимание и забота. Большое спасибо. Я очень благодарна, что приобрела в этой оптике прогрессивные очки.

Людмила К. 03.08.2016

Я являюсь постоянным клиентом Вашей оптики. Неоднократно пользовалась Вашими услугами. Очень довольна обслуживанием и очками. Большое спасибо!

Надежда В. 28.07.2016

В глазном центре я приобрела очки, очень понравилось качество обслуживания, приветливые, профессиональные работники, быстро и качественно сделали очки. Особая благодарность врачу офтальмологу за высокую профессиональность и внимание!

Надежда С. 27.07.2016

Обращаемся всегда только к специалистам вашей оптики. Внимательные и вежливые сотрудники всегда оказывают помощь. Товарами довольны, пользуемся с удовольствием.

Мария 08.07.2016

В «Точке Зрения» проверяла зрение. У Вас очень хорошее и новое оборудование. В дальнейшем собираюсь посещать только Вашу оптику. Заказала также у Вас очки. Приятно удивил большой ассортимент оправ. Спасибо!

Вера К. 04.02.2015

Проверяла зрение в салоне «Точка зрения» на Парковом. После выписки рецепта приобрела очки. Обслуживание идеальное, душевные беседы, все объяснят, подскажут и дадут хороший совет. Мне понравилось, но главное дают скидки.

Ирина К. 06.01.2015

«Я приобрела очки в  оптике «Точка Зрения» с фотохромными линзами, очень довольна. Мне понравилось обслуживание клиентов, специалисты помогли выбрать оправу. Рекомендовала своему сыну»

Екатерина Р. 03.01.2015

«Большое спасибо директору компании и сотрудникам салона Нагорный, очень хорошо подобрали очки, отличное обслуживание, скоро приду заказывать ещё одни очки».

 

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх