Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью
Онлайн запись

Знакомство с брендом. Спортивные очки Adidas для активного отдыха и городской жизни

07 августа 2018 08:00

В 20-е годы XX века Адольф Дасслер встал во главе семейного бизнеса по пошиву обуви, в основном домашних тапочек. Позднее, спустя четыре года к Адольфу присоединился его брат Рудольф и появилась обувная фабрика братьев Дасслеров.

Однако им было не суждено вместе заниматься бизнесом — через пару десятилетий братья поссорились и расстались навсегда. А результатом этого конфликта стало появление двух известных спортивных брендов, которые не нуждаются в представлении: Адольф основал Adidas, а Рудольф — Puma. И рассказ наш сегодня пойдет о компании, чей символ — три полоски — не спутать ни с чем.

Философию компании вполне можно уместить во фразе: «Невозможное возможно», так как продукция Adidas помогает спортсменам преодолевать самые сложные препятствия и достигать невероятных новых вершин.

Например, только подумайте, насколько сильно спортивные очки  Adidas упрощают жизнь и как много делают для своего владельца — позволяют хорошо видеть, какое бы яркое солнце не слепило глаза, защищают их от вредного ультрафиолетового излучения, обеспечивают широкий угол зрения, который не ограничивает его движения и т.д. 

Изделия отличаются высоким качеством, сделаны из легких и прочных материалов и потому гарантируют комфорт и безопасность владельцам. Кстати, один из секретов успеха очков Adidas — это сотрудничество с австрийской компанией Silhouette. Об истории этой марки вы можете прочитать материале: «Знакомство с брендом. Хрупкие невесомые, но при этом очень прочные оправы Silhouette»

Причем очки Adidas точно оценят не только спортсмены и любители активного отдыха. Они будут удобны и уместны даже в повседневной жизни. Сомневаетесь? Тогда вот интересный факт.

Источник фото: instagram.com/theroyalfamily

В таких спортивных очках Adidas принцесса Анна, дочь королевы Елизаветы II, не только охотится. В мае в них она пришла на традиционную садовую вечеринку в Букингемском дворце. Если уж представители королевской семьи надевают спортивные очки в сочетании с элегантным твидовым костюмом на официальные мероприятия, то вы тем более можете носить их во время прогулки или в любое другое время.

Кстати, на той же вечеринке многих удивила и сама королева, надев темные солнцезащитные очки, чего она обычно не делает. Почему это произошло читайте в нашем материале.

Примерить и купить спортивные очки Adidas можно в Оптике «Точка Зрения» по адресу: Комсомольский проспект, 31а.

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх