Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Знакомство с брендом. Очки Jimmy Choo — выбор требовательной модницы

15 ноября 2018 08:00

«Я хочу, нет, я хочу
Туфли Jimmy Choo и Iphone хочу».

Наверняка, вам знакомы эти строчки из песни. И про бренд Jimmy Choo вы, скорее всего, тоже знаете. В первую очередь, он известен своей обувью. Как это часто бывает, бренды не ограничиваются производством чего-то одного. Вот и Jimmy Choo сегодня — это не только обувь, но и сумки, парфюмерия, очки.

В рамках нашей постоянной рубрики «Знакомство с брендом» рассказываем об истории создания и об отличительных особенностях очков этой марки.

Основатель бренда — сын малазийских башмачников Джимми Чу. Он много времени проводил в мастерской отца, где в 11 лет и создал свою первую пару. Когда ему было уже больше 30 лет, он отправился учиться в Лондон, там же открыл свой магазинчик. А потом про его туфли написал журнал Vogue, и понеслось… Обувь Jimmy Choo мгновенно стала популярной. Вклад в узнаваемость и известность марки внес сериал «Секс в большом городе» и фильм «Дьявол носит Prada».

Не только туфли, но и очки Jimmy Choo — настоящее произведение искусства, воплощение безупречного, утонченного стиля. Оригинальные и изящные, с необычной отделкой и замысловатыми деталями. Их не спутать ни с чем! По-настоящему роскошный звездный аксессуар — в этих очках невозможность остаться незамеченной.

Очки Jimmy Choo — это не только оригинальный и стильный дизайн, это еще и безупречное качество. Комфорт, удобство, долговечность — всё это про них. А если вы покупаете солнцезащитные изделия, то не сомневайтесь: ваши глаза будут надежно защищены от ультрафиолета.

Коллекция очков Jimmy Choo представлена в салоне-флагмане «Точки Зрения» по адресу Ленина, 38. Это отличный аксессуар на все случаи жизни, многие уже оценили их по достоинству — присоединяйтесь и вы!

Источник фото: instagram.com/jimmychoo

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх