Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью
единая справочная
Онлайн запись

Знакомство с брендом. История успеха солнцезащитных очков Polaroid

04 июня 2018 17:00

Источник — polaroideyewear.com

Polaroid. Какие самые первые ассоциации возникают у вас в голове, когда вы слышите это название? Наверняка, одни сразу же вспомнят фотоаппарат, с помощью которого можно моментально печатать снимки — только сделаешь кадр и вот он уже в готовом распечатанном виде. Для других Polaroid — это, в первую очередь, солнцезащитные очки да не простые, а поляризационные.

И те, и другие будут правы. Компания Polaroid известна и своими оптическими изделиями, и фотооборудованием. Однако началось всё именно с изготовления солнцезащитных очков.

Начало истории успеха положил Эдвин Лэнд. Уже в детстве он увлекся оптической физикой — мальчик постоянно проводил эксперименты с линзами и светом. Всё это не пропало даром — повзрослев, он изобретает поляризующий материал, из которого в 1935 году были сделаны солнцезащитные очки. Этот материал, кстати, до сих пор лежит в основе солнцезащитных очков. Вот уж, действительно, открытие века!

Изготовлением очков сегодня занимается компания Polaroid Eyewear и ее продукция не теряет своей популярности. Давайте разберемся, почему.

Поляризация

Чтобы защитить глаза от слепящего солнца, чаще всего мы используем обычные солнцезащитные очки. Но их свойств иногда бывает недостаточно для того, чтобы четко видеть. Другое дело — поляризационные очки. Благодаря специальному покрытию линз они отсеивают лучи, которые отражаются от различных поверхностей и делают изображение более контрастным. Polaroid сегодня можно назвать самым известным брендом, выпускающим такие очки.

Очки на любой вкус

Среди продукции Polaroid каждый отыщет изделия на свой вкус — и классические «авиаторы», и стильные молодежные модели, и спортивные очки. Что бы вам не нравилось, в линейке Polaroid найдутся солнцезащитные очки, подходящие именно вам.

Специально для детей

В коллекции очков Polaroid есть линейки, созданные специально для детей — от самых маленьких до подростков. Привлекательная стоимость и яркие цвета, новейшие технологии и поляризационные линзы — специалисты компании позаботились о соотношении цены и качества детских очков.

Прямо сейчас в салонах оптики «Точка Зрения» проводится акция «Путешествуйте с Polaroid». При покупке солнцезащитных очков Polaroid вы участвуете в розыгрыше туристической путевки, а также карт годового медицинского обслуживания. Не упустите возможность провести незабываемое лето!

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос