Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Знакомство с брендом. INVU — не только красивые, но и полезные очки из Швейцарии

11 февраля 2019 14:00

«Наши очки не только красивые, но и полезные — они защищают глаза от ультрафиолета и обеспечивают более ясное зрение», — так точно и лаконично солнцезащитные очки INVU характеризует основатель швейцарской компании. В 2013 году они представили свою первую коллекцию оптических изделий. Популярность очки завоевали мгновенно, особенно у молодых покупателей — неудивительно, ведь в INVU удалось найти оптимальное сочетание стильного дизайна, высокого качества и доступной цены.

Словосочетание «швейцарское качество» можно смело отнести не только к часам, шоколаду, сыру, но и к очкам. Группа контроля качества следит за каждым этапом производства очков INVU. Так что очки не подведут и надолго станут вашим любимым и незаменимым аксессуаром.

Ультраполяризационная технология — еще одна черта очков INVU. Поляризация — это специальный фильтр, блокирующий солнечные лучи, которые отражаются от горизонтальных поверхностей и создают блики. Девятислойные поляризационные очковые линзы гасят такие блики и делают изображение более ярким, четким и контрастным. Их точно оценят водители, любители водных развлечений и отдыхающие на пляже.

Не только высокое качество, но и элегантный стиль отличает очки INVU. В коллекции бренда можно найти модели с интересными цветовыми и дизайнерскими решениями, среди которых каждый, даже самый взыскательный и строгий покупатель найдет что-то свое.

Качественные и стильные очки INVU продаются по доступной и справедливой цене. Достигается это благодаря продуманной политике и стратегии компании.

По одной из версий название INVU — это сокращенная фраза I envy you, что переводится как «Я тебе завидую». Не откажите себе в удовольствии приобрести оптические изделия от швейцарского бренда и пусть другие вам завидуют! А большой выбор солнцезащитных очков ждет вас в салонах оптики «Точка Зрения».

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх