Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью
Онлайн запись

«За здоровьем глаз слежу особенно». Какие очки выбирают специалисты компании «Точка Зрения»?

06 апреля 2018 17:00

7 апреля — Всемирный день здоровья. В этот день по всему миру проводятся мероприятия, призванные акцентировать внимание людей на здоровье, напомнить о том, какую большую роль оно играет в жизни и как важно о нем заботиться. В компании «Точка Зрения» День здоровья пройдет так: жители Перми и Пермского края 7 апреля в салонах оптики смогут бесплатно проверить зрение и получить консультацию офтальмолога или оптометриста.

Специалисты компании «Точка Зрения» знают, как важно заботиться о своем здоровье и глазах, в частности. Кстати, многие из них, благодаря работе, стали по-другому относиться к очкам. Если раньше сотрудники считали, что в очках неудобно ходить и они им не идут, то теперь носят их с удовольствием и даже признаются в любви!

Юлия Якимова, врач-офтальмолог

«Я ношу очки с астигматической коррекцией. Первая фраза, которую я произнесла, надев их, была адресована коллеге: «Какая у тебя красивая и яркая помада!» Действительно, с очками мир вокруг намного четче и контрастнее. Кроме того, я провожу много времени за компьютером и хочу защитить глаза, так как мне важно их здоровье, поэтому и выбрала линзы со специальным покрытием Blue cut».

Евгения Семёнова, начальник отдела обучения

«До прихода в компанию «Точка Зрения» я 15 лет носила контактные линзы для коррекции зрения. Увидев, как стильно в очках выглядят коллеги, задумалась о покупке. Так вот, никогда не думала, что в очках может быть так комфортно! Первое, что я заметила — линзы (в моем случае Crizal) могут давать настолько четкое зрение, что можно без труда рассмотреть любые предметы, их очертания, и всё без бликов. Второе —  в них гораздо меньше устают глаза, чем в контактных линзах».

Ксения Балдина, оптик-оптометрист

«Я всегда забочусь о своем здоровье и здоровье близких. А в силу своей профессии за глазами слежу особенно. Зрение у меня хорошее, но очки я всё равно ношу. Сегодня очень много внимания уделяется разработке средств защиты глаз от вредного сине-фиолетового света, который присутствует везде. На улице источниками такого света являются ультрафиолетовые лучи солнца, дома и на работе — дисплеи электронных гаджетов и флюоресцентные лампы. Для себя я выбрала очковые линзы со 100%-ной защитой от вредного сине-фиолетового света Crizal Prevencia». 

Светлана Беляева, тренера по продукту сети

«Более 13 лет я корректировала близорукость контактными линзами. Очки практически не носила: когда надевала, начинались сильные головные боли, поэтому я постоянно возвращалась к линзам. Начав работать в «Точке Зрения», стала изучать ассортимент, приглядываться к очковым линзам и оправам, после примерила несколько и поняла, что в очках может быть комфортно. Я сама убедилась, что в «Точке Зрения» работают мастера своего дела!

Анастасия Порсева, руководитель первого сектора магазинов:

«Я каждый день подолгу сижу за монитором. Раньше в конце рабочего дня глаза становились красными, и появлялось ощущение «песка». Сейчас же я надеваю очки и спокойно работаю целый день, не испытывая никаких трудностей. Всё благодаря линзам Crizal Prevencia, которые мне посоветовал офтальмолог в одном из наших салонов. А еще очки такие легкие благодаря утонченной оправе, что я их не чувствую на лице».

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх