Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью
Онлайн запись

Выбор в пользу четкого зрения. Пять причин приобрести очки с линзами Crizal

26 февраля 2018 16:44

При выборе очков каждый покупатель обращает внимание, как минимум, на два важных параметра. С одной стороны, это оправа — она должна быть и прочной, и удобной, и, конечно же, подходить форме лица, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. С другой стороны, это очковые линзы — они должны быть не менее удобными, а еще долговечными, качественными и полностью отвечать требованиям клиента, ведь от них напрямую зависит здоровье глаз и качество зрения.

Специалисты компании «Точка Зрения» рекомендуют покупателям обратить внимание на очковые линзы Crizal от международной компании Essilor, которая уже более 160 лет производит продукцию самого высокого качества. Приводим пять аргументов в пользу именно этих очковых линз.

  • Crizal предлагает линзы на все случаи жизни и для людей любых возрастов — для повседневной коррекции зрения и работы за компьютером, для тех, кто занимается спортом и сидит за рулем и т.д.
  • Широкая линейка линз Crizal дает возможность, покупая один продукт получить сразу несколько. Например, Crizal Prevencia — это одновременно и корректирующие очки, и защита от вредных излучений экранов, и блокировка от ультрафиолетового излучения.
  • Обладатель очков с тонкими и прозрачными линзами Crizal может быть уверен, что его зрение будет максимально четким и ясным. Кроме того, специальные покрытия защищают линзы от пятен, пыли, капель воды, а значит очки обеспечивают естественное зрение без преград.
  • Компания Essilor входит в список 100 самых инновационных компаний в мире и при производстве линз Crizal использует новейшие передовые технологии. Это, во-первых, обеспечивает, их высокое качество, а, во-вторых, удовлетворяет самым высоким требованиям, которые современные потребители предъявляют к очкам.
  • Очковые линзы Crizal выгодно отличаются покрытием с усиленной защитой от различных воздействий — линзы в лаборатории покрывают специальным упрочняющим лаком, чтобы они были устойчивы к механическим повреждениям. Это значительно увеличивает срок их службы.

Кстати, линзам Crizal отдает предпочтение известный телеведущий Андрей Малахов, которого просто невозможно представить без очков, так как они стали неотъемлемой частью его образа. Более того, в 2017 году он даже стал послом бренда линз для очков Crizal компании Essilor в России.

Вот как Андрей Малахов отзывается о двух разновидностях линз, которыми пользуется сам: «Мое первое знакомство с продукцией компании Essilor  — это очки с линзами Crizal Eyezen. Это, пожалуй, один из самых инновационных и высокотехнологичных продуктов компании Essilor, новинка 2017 года. Они не просто корригируют зрение, но и защищают глаза от вредного синего света, который излучают экраны гаджетов. Сейчас я ношу очки с линзами Crizal Transitions. Это продукт «три в одном»: и очки для коррекции зрения, и солнцезащитные очки, и защита от излучений экранов цифровых устройств».

Узнать больше информации о линзах Crizal можно на официальном сайте и в салонах оптики «Точка Зрения».

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх