Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью
единая справочная
Онлайн запись

Ультразвуковая чистка, или как вернуть очкам первоначальный вид

10 августа 2018 08:00

 

Источник фото: pexels.com

Вы регулярно моете очки. Ежедневно чистите их с помощью специального спрея и протираете салфетками из микрофибры. Вы храните очки только в футляре, чтобы не повредить их и чтобы на них не попадала пыль. Вы большой молодец!

Но даже у самых аккуратных людей очки со временем пачкаются. Особенно в носоупорах и там, где они соприкасаются с кожей лица, а также в местах соединения оправы и линз. Пыль и мелкие частички грязи буквально «въедаются» в очки и самостоятельно их не удалить. Но это можно сделать с помощью специальной высокотехнологичной процедуры, доступной во всех салонах оптики «Точка Зрения».

Ультразвуковая чистка вернет очкам первоначальный вид, ведь во время процедуры вычищаются самые мелкие загрязнения, даже невидимые глазу. Всего несколько минут — и ваши оправа и линзы будут как новенькие!

Стоимость процедуры составляет всего 150 рублей. А если вы покупали очки у нас, то в течение трех лет один раз в полгода можете приводить свои очки в порядок совершенно бесплатно! Кроме того, в рамках сервисного обслуживания вы можете выправить оправу или заменить носоупоры, наконечники заушников и винты. Перечень услуг зависит от вида сертификата. Всего их три —  оранжевый, серебряный и золотой. Подробнее о разновидностях сервисного обслуживания в «Точке Зрения» читайте здесь.

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх