Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Тайный Санта: 5 идей для подарков, которые можно купить в салонах оптики «Точка Зрения»

20 декабря 2018 10:00

В канун Нового года всё популярнее становится игра «Тайный Санта». Эту предпраздничную затею сегодня устраивают в самых разных компаниях. Каждый сотрудник становится Тайным Сантой для одного из своих коллег и готовит для него новогодний сюрприз. Как правило, есть только одно условие — стоимость подарка символическая и не должна превышать определенную сумму.

Всё ещё ломаете голову над тем, что дарить? У нас есть несколько отличных идей — это полезные и практичные аксессуары, стоимость которых в салонах оптики «Точка Зрения» начинается примерно от 300 рублей и не превышает 500. Если ваш коллега носит очки или пользуется контактными линзами, то, наверняка, он оценит подарок.

Футляр для очков продлевает жизнь оптическим изделиям. Он должен быть сделан из жесткого и прочного материала, плотно закрывался и сохранял форму, чтобы уберечь очки от повреждений и загрязнений. В салонах оптики «Точка Зрения» можно найти футляры на любой вкус — строгие мужские и элегантные женские, для солнцезащитных очков и для очков для зрения. Смотрите сами.


Подставка, которая точно найдет свое место на рабочем столе, в некотором смысле выполняет функцию футляра. С этим предметом можно не беспокоиться об очках — они будут в порядке.

В салонах оптики «Точка Зрения» есть много симпатичных и оригинальных дорожных наборов для контактных линз. Они не только в путешествии пригодятся, но и в любой другой ситуации. Вот один из них.

Мы много раз говорили, что протирать очки нужно специальной салфеткой, которая в отличие от одежды точно не поцарапает линзы. Новый год — тот случай, когда можно порадовать и себя и других яркими и веселыми салфетками из микрофибры, которые долго вам прослужат и не навредят очкам.

Лупу в качестве подарка, наверняка, оценят те, кто обожает детективные истории про Шерлока Холмса — с ней можно сразу представить себя на месте известного английского сыщика. А если серьезно, то это оптическое изделие может пригодится тем, кому бывает сложно прочитать мелкий шрифт на этикетках в магазинах или рецепт в аптеке — чаще всего это люди за 40, уже столкнувшиеся с пресбиопией, или возрастной дальнозоркостью.  

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх