Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью
единая справочная
Онлайн запись

Специалист «Точки Зрения»: «Очки и контактные линзы — спутники моей жизни»

28 февраля 2018 10:00

Маркетолог компании «Точка Зрения» Наталья Игоревна Масленникова рассказывает, что впервые столкнулась с проблемой выбора очков в 10-м классе. «Как и многие старшеклассники, я активно готовилась к ЕГЭ и поступлению в ВУЗ. Долгое сидение перед монитором компьютера привело к сухости и раздражению глаз, врач сказал компьютерным очкам быть в моем арсенале, и точка, — вспоминает Наталья. — На тот момент я не обращала внимания на модель оправы, главное, чтобы линзы помогли бы спокойно работать за компьютером».

Вторая встреча с очками произошла спустя пару лет, когда Наталья решила вступить в ряды автовладельцев и получала права: «Вдаль мое зрение было не просто плохое, а катастрофически плохое — я ходила и щурилась. При этом я наотрез отказывалась носить очки — мне казалось, они будут портить мой внешний вид. Желание водить автомобиль оказалось сильнее и победило этот предрассудок».

И вот я вновь в салоне оптики и передо мной множество оправ, которые не вызывают во мне приятных чувств. В тот день я перемерила их огромное количество. Спасибо приветливому оптику-консультанту, которая ринулась мне помочь. Признаться, я уже не надеялась подобрать очки, и уже хотела плюнуть на это дело, но вдруг увидела синюю строгую оправу в пластике. Надев ее, поняла — это она! Я нравилась себе в этих очках!

Также в моем арсенале контактные линзы, в которых удобно активно проводить время. Тем не менее, очки я не забываю, так как я ужасная соня и мне не всегда по утрам хватает свободного времени их надеть.

В линзах мне комфортно весь день, я использую однодневные контактные линзы DINAVUE PRO — они не сушат глаза и не вызывают раздражения. Единственный минус — их приходится надевать, но со временем привыкаешь, и это не вызывает дискомфорта. Главное — их удобно брать с собой, так как они идут в отдельных контейнерах, а после использования их нужно просто выкинуть.

Очки и контактные линзы — спутники моей жизни. Они помогают мне видеть все краски этого мира и без ограничений путешествовать, заниматься спортом, водить автомобиль и читать интересные книги! Теперь без них я никуда!

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх