Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью
единая справочная
Онлайн запись

Салон-флагман Оптики «Точка Зрения» отмечает День рождения

14 сентября 2018 13:13


Источник фото: Государственный архив Пермского края

Узнаете улицу Ленина? Так она выглядела в начале XX века и тогда называлась Покровской. Среди домов ближе к церкви на этой архивной фотографии находится Дом купцов Степановых. Этот двухэтажный дом они сдавали в аренду. Например, в 1885 году здесь открылся магазин «Жаккардовой фабрики Гилле и Дитрих». Даже сохранилась реклама 1904 года о том, что в магазине продается широкий набор табачных и кондитерских изделий.

Источник фото (1985 год): Государственный архив Пермского края

Сегодня дом считается памятником архитектуры и объектом культурного наследия, а находится в нем… наш флагман. В сентябре день рождения отмечает не только Оптика «Точка Зрения», но и салон необычных очков, расположенный по адресу Ленина, 38. Он самый большой в сети и является визитной карточкой «Точки Зрения». Неслучайно в самой компании его называют флагманом, то есть первым, ведущим, главным.

Анна Константиновна Вологжанина, директор салона-флагмана по адресу Ленина, 38:
— Салону исполняется 10 лет. Он всегда был уникальным, и раньше даже отличался от остальных названием — салон элитной оптики Elitaire. Сегодня мы называем его салоном необычных очков. Тем, кто хочет купить эксклюзивные дизайнерские брендовые очки, путь лежит к нам: здесь самый широкий выбор оправ, солнцезащитных изделий и детских очков — более 4000 моделей. Можно сказать: всё, что есть в «Точке Зрения» и чем компания гордится, есть в этом салоне. Он, одним словом, флагман. 

При этом, флагман — это не только салон оптики, но и глазной центр. Здесь ведет прием профессиональный врач-офтальмолог высшей категории — многие пациенты, особенно если это родители с детьми, хотят попасть именно к Галине Васильевне Франко.

Анна Константиновна Вологжанина:
— В салоне-флагмане уникально многое, но, пожалуй, главное — это ортокератология. Наша самая большая гордость. Ортокератологические линзы работают во сне — утром вы просыпаетесь с острым и четким зрением и можете отлично видеть без очков или контактных линз. В особенности ортокератология рекомендуется детям, потому что использование специальных «ночных» линз замедляет развитие близорукости. Наш врач — Галина Васильевна Франко — специализируется на подборе ортокератологических линз.

Салон-флагман на Ленина, 38 будет отмечать свой 10-летний юбилей 28 сентября. В этот день пройдут праздничные мероприятия для клиентов. Вы сможете познакомиться с новой коллекцией оправ прямо из рук поставщиков. Среди новинок — оправы из натурального природного камня и различных пород дерева. Такого в Перми еще не было! А также в салоне необычных очков вас ждет розыгрыш призов и праздничные скидки. Не пропустите — будет весело и интересно!

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх