Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Работникам каких профессий могут пригодиться ортокератологические линзы

10 апреля 2019 10:00

Источник фото: pixabay.com

Врач-офтальмолог Оптики «Точка Зрения» Галина Васильевна Франко уже объясняла, в каких случаях детям нужно носить ортокератологические линзы. На этот раз специалист рассказывает, по каким причинам ими пользуются взрослые люди.

Удобство ортокератологических линз сложно переоценить — надевать их нужно только на ночь, а днем можно хорошо видеть и не носить ни очки, ни контактные линзы. 

Практика показывает, что такие оптические изделия особенно ценят люди, работающие там, где много пыли, грязи. Например, строители. Согласитесь, в очках для зрения на стройке неудобно — они будут постоянно загрязняться. А в контактных линзах попросту опасно — их мягкая поверхность впитывает в себя разные мелкие частицы и это может навредить глазам. Выход — использовать ортокератологические линзы.

Такой способ коррекции подходит и людям, работающим в экстремальных условиях — пожарным, спасателям, представителям МЧС и военным.

Еще одна, но не самая очевидная категория — это офисные сотрудники, которые весь рабочий день проводят за компьютером. Ортокератологические линзы благодаря своему особому строению воздействуют на мышечный аппарат так, что глаза пациентов устают меньше, чем у тех, кто носит очки или мягкие контактные линзы.

Если вы относитесь к одной из описанных выше категорий или вам просто хочется хорошо видеть без очков или контактных линз, то воспользуйтесь этим инновационным способом коррекции зрения. 

Врач-ортокератолог в Оптике «Точка Зрения» принимает в салоне-флагмане по адресу Ленина, 38. Записаться на консультацию и процедуры по осмотру и подбору ортокератологических линз можно по телефону 8-800-300-11-88 или в непосредственно в салоне.

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх