Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью
Онлайн запись

Пять стильных актеров, которые умеют носить очки. С них нужно брать пример!

02 ноября 2018 10:00

В блоге «Точка Зрения» уже набралось большое количество материалов, которые посвящены очкам в кино. Сегодня мы поступим иначе и расскажем не о запоминающихся киногероях, а об актерах, которые носят очки не на съемочной площадке, а в жизни. С них можно смело брать пример — они превратили этот аксессуар в неотъемлемую часть своего стильного образа.

Джефф Голдблюм

Последние годы звезда фильмов «Парк Юрского периода» и «Тор. Рагнарек», что называется, в ударе. Летом 2018 года Джефф Голдблюм, наконец-то, получил свою собственную звезду на Аллее славы Голливуда в Лос-Анджелесе. Мужские журналы не устают петь ему дифирамбы и восхищаться его чувством стиля. Одевается он эффектно, можно даже сказать, эпатажно. И ему это определенно идет — в свои 66 лет он выглядит просто великолепно. А уж как актеру идут очки, которые Голдблюм носит не просто так, а потому что у него слабое зрение.

    

Стив Карелл

Этого актера уже давно нельзя называть просто американским комиком. Большую известность Стиву Кареллу принес комедийный сериал «Офис», но в последние годы он снимается и в более серьезных фильмах, «Игра на понижение», например. Серьезности актеру добавляют и очки.

  

Райан Рейнольдс

А этого актера, наоборот, серьезным назвать очень сложно. Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула, как и его персонаж, постоянно отжигает и часто веселит своих подписчиков в соцсетях. Вспомнить хотя бы, как он поздравил свою жену — актрису Блейк Лайвли — с Днем рождения. Или фото, которыми он сопровождает посты, высмеивающие моду на маленькие узкие очки.

  

Впрочем, носит он и очки обычные, которые сразу придают ему другой облик, более деловой и строгий.

Роберт Дауни младший

Этому актеру мы уже посвящали отдельный материал, но не лишним будет упомянуть его еще раз. Роберт Дауни младший, звезда кинематографической вселенной Marvel, исполнитель роли Железного человека, умеет носить очки и делает это с присущим ему чувством стиля.

Майкл Кейн

Самый возрастной актер нашей подборки — Майклу Кейну уже 85 лет. Успех пришел к нему уже в 1966 году, после фильма «Элфи», всего же он снялся почти в 300 кинокартинах и продолжает это делать. Особенно отметим его последние совместные работы с режиссером Кристофером Ноланом — «Начало», «Престиж», Трилогия о Бэтмене и т.д. Что касается очков, то их Майкл Кейн носит всю жизнь и на них у него отличный вкус.

  

В очках можно выглядеть стильно и круто — это доказывают актеры из нашей подборки. В салонах оптики «Точка Зрения» есть большой выбор очков для мужчин как от известных и дорогих брендов, так и от более демократичных марок. Оптики-консультанты обязательно помогут подобрать то, что подойдет именно вам.

Источники фото: instagram.com/jeffgoldblum, instagram.com/vancityreynolds, КиноПоиск

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх