Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Новые линзы каждый день, или почему однодневные контактные линзы полезнее для здоровья глаз?

16 января 2019 16:30

Источник фото: pexels.com

Все контактные линзы можно поделить на две категории — однодневные и многоразовые. У каждой категории есть свои плюсы и минусы и, конечно, свои сторонники. Те, кто носят ежемесячные линзы или двухнедельные, говорят о том, что это выгодно и экономно. Пользователи однодневных линз обращают внимание на экономию времени, ведь изделия не требуют специального ухода — утром их надеваешь, а вечером выбрасываешь, чтобы на следующий день взять уже новую пару.

Врачи-офтальмологи хвалят однодневные линзы именно с медицинской точки зрения. Во-первых, они безопаснее. Каждый день человек надевает новую стерильную линзу, а значит, вероятность занести в глаза инфекцию ниже. Во-вторых, в них более удобно и комфортно. Однодневные линзы, как более тонкие, мягкие и гибкие изделия, лучше для здоровья глаза, так как пропускают кислород и содержат больше влаги.

В салонах оптики «Точка Зрения» вы найдете большой выбор однодневных контактных линз от самых надежных и качественных производителей. В ноябре 2017 года появилась собственная линейка под названием Dinavue, которая включает в себя два вида однодневных изделий — Dinavue Pro и Dinavue Aqua.

Отличительные характеристики линз Dinavue Pro — большое содержание воды (54%) и высокая кислородная проницаемость. Эти показатели особенно важны, учитывая тот факт, что многие люди не всегда соблюдают рекомендованный режим использования и носят линзы дольше положенного — 14 и более часов в сутки. Благодаря им в линзах Dinavue Pro действительно комфортно — настолько, что можно даже забыть, что вы в линзах. Главное — не забывать их снять перед сном.

Большинство пациентов, попробовавших линзы Dinavue Pro, уже оценили их по достоинству. Пользователям нравятся мягкость и гибкость изделий, удобство надевания и комфорт при ношении. Теперь ваша очередь — откройте для себя новый вид однодневных контактных линз.

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх