Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Моя мама работает в Оптике "Точка Зрения"

19 декабря 2018 13:06

Ко Дню матери в нашей компании запускался конкурс среди сотрудников и их детей на лучший рассказ о своей маме. Победитель - Филимонова Полина из Верещагино написала про свою крестную маму - заботливую и любящую Наталью Борисовну Попову. 
Полина, любимая племянница Натальи Борисовны, написала замечательный рассказ о своей тёте, о своём ярком детстве, о своих очках, и о том, как оптика "Точка Зрения" с помощью своего ценного сотрудника - оптометриста Натальи Борисовны Поповой, помогла ей увидеть мир четче и не бояться носить очки и контактные линзы.

25 ноября вся страна поздравляла своих мам с их днем. Мама для всех самый родной и любимый человек. Мы не получим столько тепла, любви, поддержки и заботы ни от кого другого. Но, почему-то, никто никогда не поздравлял в этот день свою крестную маму. Я думаю, что крестная мама так же заслуживает поздравления в этот день. Мою вторую маму зовут Попова Наталья Борисовна, она живет и работает в городе Верещагино.

Меня зовут Филимонова Полина, мне 17 лет. Мне было шесть месяцев, когда меня решили окрестить. Никто не сомневался, что крестной будет моя родная тетя. Я знаю, что она мечтала о дочери, но сейчас у нее растут два замечательных и любящих ее сына. Я была ее любимой крестницей. Мне она заплетала косички, кормила вкусными блинчиками, и, конечно же, водила в церковь. Мы проводили выходные вместе. Летом катались на велосипедах, ездили на природу с ночевкой, а зимой катались с горок в сосновом бору на ватрушках.

Теперь немного обо мне. Примерно три года назад я поняла, что у меня упало зрение. Сходить к окулисту не было времени, да и очки носить я не хотела. К моему огромному счастью, моя любимая тетя в это время начала работать оптометристом в Оптике «Точка Зрения». И, конечно же, как появилась возможность, я пришла к ней на консультацию. Тогда она проверила мое зрение, сказала много непонятных слов про аккомодацию, диоптрии и прочие заумные слова. В тот же день она и прописала мне очки. Я очень не хотела ходить в них, но тетя помогла выбрать оправу, которая смотрелась на мне очень даже неплохо. Через год я решилась на линзы. И, конечно же, обратилась к тете. Она подобрала мне линзы, дала инструкцию о том, как пользоваться, соблюдать чистоту, как надевать и снимать. Сразу у меня это не получилось, я очень долго тренировалась. Но сейчас уже все хорошо. Я ношу и очки, и линзы, хожу на проверку и консультацию раз в полгода - и все это благодаря моей крестной маме.

Она вложила в мою жизнь очень много любви и заботы. Я благодарна ей за это, и поздравляю ее с международным днем матери. Спасибо тебе! Целую, обнимаю!



Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх