Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

«Лучшие друзья девушек — это…»: идея подарка на 8 Марта от Оптики «Точка Зрения»  

05 марта 2019 12:12

Источник фото: pexels.com

«Бриллианты — лучшие друзья девушек». Это фраза впервые прозвучала ещё в 1953 году, когда Мэрилин Монро в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок» исполнила песню с одноимённым названием «Diamonds are a girl's best friend». Можно сказать, в 2005 году в России произошло второе рождение этой фразы, когда группа «ВИА Гра» спела песню «Лучшие друзья девушек — это бриллианты».

Конечно, бриллиант считается королём драгоценных камней, но и другие в красоте ему не уступают. К примеру, изумруд и сапфир, аметист и янтарь тоже могут стать частью изысканного и излюбленного украшения. И этим украшением, не только красивым, но и полезным, могут стать очки с фотохромными линзами — по-настоящему универсальные оптические изделия.

Почему? В первую очередь, такие очки защищают глаза от солнца. При плохом зрении в линзы можно добавить диоптрии — и вот уже очки становятся не только солнцезащитными, но и корригирующими. С дополнительным покрытием они ещё и начнут оберегать глаза от вредного сине-фиолетового света, источником которого являются экраны компьютеров и других электронных гаджетов. Так что с фотохромными линзами в очках удобно весной и летом, на улице и в помещении, на работе за компьютером и за рулём автомобиля. Они могут стать незаменимым помощником в любой ситуации.

В чём секрет фотохромных линз? Они быстро адаптируются под конкретную ситуацию и меняют цвет в зависимости от интенсивности солнечного света. То есть на улице в ясный и яркий день они будут тёмными, а в помещении — прозрачными.

Причём здесь драгоценности? Чаще всего фотохромные линзы бывают серыми или коричневыми. В Оптике «Точка Зрения», кроме этих классических и привычных цветов, есть четыре ярких и насыщенных оттенка — сапфир, изумруд, аметист и янтарь. С их помощью можно создать по-настоящему уникальный и неповторимый образ — нужно просто поэкспериментировать с цветом оправы и линз. Специалисты Оптики «Точка Зрения» в этом обязательно помогут — они настоящие профессионалы в подборе очков.

Новая коллекция фотохромных линз Crizal Transitions — доказательство того, что драгоценности можно носить не только на руках или на шее, но и на глазах. Удивите девушку и подарите ей такие украшения, которые помогают лучше видеть. Продемонстрируйте ей реальную заботу — заботу о здоровье глаз.

Важная информация! В течение марта в Оптике «Точка Зрения» действуют выгодные весенние предложения, в том числе на приобретение фотохромных линз Transitions. Купить их можно с 40%-ной скидкой всего за 7900 рублей. Кроме того, 8 марта на все оправы распространяется скидка до 50%. И даже это не всё! Узнать больше обо всех акциях марта и их условиях можно в специальном разделе на сайте.

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх