Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью
единая справочная
Онлайн запись

Курс «Хорошее зрение»: лазерная терапия для укрепления мышц глаз и замедления развития близорукости

09 августа 2018 08:00

Лазерная терапия — еще одна процедура, которая наряду с тренажером «Визотроник», подготовит вашего ребенка к 1 сентября, а точнее его глаза к высоким нагрузкам, которые существенно возрастают с началом учебного года.

В школе за партой и во время выполнения домашних заданий глаза детей находятся в постоянном напряжении. Особенно сильно нагрузка ощущается на контрасте с размеренным и спокойным ритмом летнего отдыха. Вот почему в преддверии 1 сентября так важно подготовить глаза к новому, более насыщенному режиму.

Курс лазерной терапии, который можно пройти в Оптике «Точка Зрения», стимулирует работу зрительных нервов и улучшает кровообращение всего глазного аппарата, тем самым повышая качество зрения и замедляя развитие близорукости.

Достоинство лазерной терапии в том, что процедура является эффективной альтернативой медикаментозному лечению, имеет минимум противопоказаний и безболезненна. Лазерное излучение подается на экран, расположенный на расстоянии 8–10 см от глаз пациента. Лечебное воздействие происходит во время наблюдения за изображениями, которые появляются на экране.

Чтобы ваш ребенок успел пройти курс терапии из 10 сеансов до 1 сентября, запишитесь на прием прямо сейчас.

Подробную информацию вы можете найти в специальном разделе на сайте. Также все интересующие вопросы можно задать специалистам непосредственно в салонах оптики «Точка Зрения».

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх