Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Как преобразятся ваши очки после ультразвуковой чистки?

03 апреля 2019 10:30

Даже у самых аккуратных людей очки со временем пачкаются. И неважно, ухаживаете вы за ними каждый день или вспоминаете об этом от случая к случаю. Наиболее подвержены загрязнению носоупоры и другие части очков, постоянно соприкасающиеся с лицом. А еще есть места соединения оправы и линз, куда грязь буквально въедается, а значит самостоятельно в домашних условиях от нее не избавиться.

Вернуть очкам прежний вид может ультразвуковая чистка. Эта процедура не нанесет никакого вреда вашим оптическим изделиям. Занимает она не более 10 минут, а после нее очки будут такими же чистыми и сияющими, как в день покупки!

Самое приятное — для клиентов Оптики «Точка Зрения» ультразвуковая чистка бесплатна в течение трех лет после заказа очков, так как она входит в сервисное обслуживание. В наших салонах оптики его можно получить по гарантийному талону.

В Оптике «Точка Зрения» предусмотрено три вида сервисного обслуживания. К примеру, при заказе очков на сумму свыше 11990 рублей, вы получаете золотой гарантийный талон и максимально полный перечень услуг, которыми абсолютно бесплатно можно воспользоваться один раз каждые полгода:

  • ультразвуковая чистка,
  • выправка оправы,
  • замена носоупоров, заушников и винтов,
  • полная разборка оправы.

Кроме того, при каждом новом обращении раз в полгода вам вручат приятный и полезный подарок — салфетку и спрей для чистки очков.

Подробнее о том, что входит в каждый вид бесплатного сервисного обслуживания, читайте в отдельном материале.

Если вы приобретали оптические изделия не в нашем салоне или с момента покупки прошло больше трех лет, то ультразвуковая чистка будет платной. Стоимость процедуры невысока — всего за 150 рублей вы получаете очки, которые выглядят как новенькие!

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх