Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью
Онлайн запись

Качественные спортивные очки в «Точке Зрения» для любителей активного отдыха

01 августа 2018 09:30

Тот, кто по-настоящему заботится о своем здоровье, в специализированных салонах оптики покупает не только медицинские очки для коррекции зрения или солнцезащитные, но и спортивные для активного отдыха.

Покупая горнолыжные маски, велосипедные или беговые очки в Оптике «Точка Зрения», вы можете быть уверены в их качестве. Все без исключения изделия, представленные в наших салонах, обладают необходимыми лицензиями и сертификатами. Более того, вы можете убедиться, что очки защищают от опасного для глаз ультрафиолета, проверив их на специальном оборудовании.

За последний месяц у нас появилось много новых моделей спортивных очков — и для любителей покататься на горных лыжах или сноуборде, и для велосипедистов, и для тех, чей день начинается или заканчивается пробежкой. Посмотреть ассортимент можно в каталоге на сайте, а еще больше спортивных моделей вы найдете в Оптике «Точка Зрения» по адресу: Комсомольский проспект, 31а.

Знакомим вас с новыми моделями, рассказываем, на что обращать внимание при покупке спортивных очков и объясняем, почему они так нужны во время активного отдыха.

Мы немного изменили одну известную русскую пословицу и вот что у нас получилось: «Готовь сани и горнолыжные маски летом». Тем более, что в Оптике «Точка Зрения» сейчас, задолго до старта сезона вы найдете большой выбор качественных и проверенных спортивных моделей.

Любители горнолыжного спорта прекрасно знают, как слепит солнце во время быстрого спуска, насколько сильным бывает ветер и как неприятно, когда в глаза летит снежная крошка. Специальные маски спасают от всего этого и не только. Во-первых, они обеспечивают надежную защиту от ультрафиолета, что особенно важно в горах, где солнце светит намного сильнее и потому наиболее опасно. Во-вторых, они уберегают глаза от ожога сетчатки, который без должной защиты легко получить, когда яркие лучи отражаются от блестящей снежной поверхности.

Никогда не поздно приобрести и спортивные очки для бега или велосипедного спорта — удобство от их использования вы точно оцените. По сути они делают тоже самое, что и горнолыжные очки — защищают глаза от солнца и вредных ультрафиолетовых лучей, а еще от плохих погодных условий и риска попадания в глаза мелких камешков, песка и пыли.

Учитывая предназначение спортивных очков, требования к ним высокие.

  • Они должны быть сделаны из прочного и одновременно с этим легкого материала, так чтобы при падении или механическом воздействии очки остались целыми и не рассыпались на мелкие осколки, которые могут повредить глазам.
  • Если вы не можете однозначно сказать, что в очках вам удобно на все 100%, то не останавливайтесь и продолжайте выбирать дальше. Ищите очки, которые будут плотно прилегать к лицу. При этом оправа не должна ничего пережимать и давить на переносицу или ушные раковины.
  • Очки должны крепко держаться на голове и не спадывать даже во время активного движения.
  • Спортивные очки — это всегда солнцезащитные очки с качественными линзами.
  • Очки для спорта не должны ограничивать угол обзора.

Кстати, проблемы со зрением не являются препятствием для занятий спортом. Сегодня даже с высокой близорукостью можно заниматься любимым видом спорта — в помощь спортивные очки с диоптриями. За подробностями обращайтесь в Оптику «Точка Зрения» по адресу: Комсомольский проспект, 31а. Там вы найдете большой выбор очков для занятий спортом, а консультанты помогут сделать правильный выбор.

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх