Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Горнолыжные маски с диоптриями — незаменимый атрибут для любителей активного отдыха с плохим зрением

02 января 2019 08:00

Источник фото: pexels.com

Впереди длинные новогодние каникулы — и многие поедут кататься на горных лыжах или сноуборде. У вас плохое зрение? Что ж, это уже давно не является препятствием для активного отдыха и занятий спортом. Ведь есть отличное решение проблемы — это горнолыжные маски с диоптриями. В этих спортивных очках линзы с диоптриями закрепляются на клипы с внутренней стороны оправы и легко снимаются при необходимости.

Как известно, на горнолыжных склонах без специальных оптических изделий просто не обойтись. Во-первых, солнце зимой, а тем более в горах, светит намного ярче и потому его лучи опаснее для глаз — без должной защиты можно запросто получить ожог сетчатки. Во-вторых, очки спасают глаза не только от солнца, но и от сильного ветра и снежной крошки. Это проблема, кстати, актуальна и для тех, кто любит с большой скоростью покататься на снегоходе.

Специалисты «Точки Зрения» советуют тщательно и внимательно выбирать горнолыжные маски, ведь от них зависит не только ваш комфорт, но и безопасность.

  • При падении спортивные очки должны оставаться целыми и не травмировать глаза. Поэтому важно, чтобы они были сделаны из прочного материала.
  • Они также должны крепко держаться на голове: не соскальзывать и не спадать даже во время активного движения.
  • В них вам должно быть удобно на все 100%. Если вы чувствуете малейший дискомфорт, то продолжайте искать дальше. Выбирайте такую горнолыжную маску, которая будет плотно прилегать к лицу, но не будет нигде давить.

Большой выбор качественных лицензированных спортивных очков и масок с диоптриями и без диоптрий представлен в салоне оптики «Точка Зрения» в центре Перми — по адресу: Комсомольский проспект, 31а. Квалифицированные оптики-консультанты помогут вам сделать правильный выбор. Более того, в салоне вы сможете проверить горнолыжную маску на специальном УФ-тестере и убедиться, что она защищает глаза от опасного ультрафиолета. Оборудование также покажет степень этой защиты.

Если у вас плохое зрение и вы будете покупать горнолыжную маску с диоптриями, то в салоне оптики «Точка Зрения» вам сразу же проверят зрение и закажут специальные линзы для крепления на спортивных очках.

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх