Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Главное трио из фильма «Фантастические твари»: какие очки носят Джонни Депп, Джуд Лоу и Эдди Редмэйн

16 ноября 2018 08:00

15 ноября в России состоялась премьера фильма «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда». Это очередной фильм, который знакомит нас со вселенной Гарри Поттера, — только события его разворачиваются задолго до появления юного волшебника со шрамом на лбу.

В кино про Гарри Поттера не только он сам носил очки, но и многие другие персонажи. Например, директор школы магии и волшебства Хогвартс, профессор Альбус Дамблдор — у него были очки со стеклами в форме полумесяца.

А вот в приквеле нет героев, которые порадовали бы нас своим образом в очках — даже Дамблдор! Но в фильме «Фантастические твари» он еще молод и, похоже, оптические изделия для дальнозоркости ему пока не нужны. Хотя мы отлично знаем, что актеру Джуду Лоу, который сыграл Альбуса, очень идут очки. Также как и Джонни Деппу, который перевоплотился в темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. И Эдди Редмэйну, сыгравшему Ньюта Саламандера, тоже.

В общем, мы исправляем эту несправедливость и рассказываем, в каких фильмах эта троица все-таки примерила очки!

Красавчику Джуду Лоу всё идет. И очки тоже — не зря этот английский актер был в 2012 году лицом бренда Vogue.

  

В том же году он сыграл в экранизации романа Льва Толстого. И если честно, мы совсем не понимаем, как Анна Каренина могла уйти от такого мужа.

Джонни Депп — известный любитель очков и в жизни, и в кино. Все помнят его яркий образ из «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» или мрачно-готический из фильма «Девятые врата».

 

Одно из его последних неожиданных перевоплощений в 2015 году — гангстер из «Черной мессы». Согласитесь, в таком виде его сложно узнать.

Эдди Редмэйн в 2014 году фантастически сыграл знаменитого английского физика и даже получил за свою роль в фильме «Вселенная Стивена Хокинга» статуэтку Оскар. И дело тут не просто во внешнем сходство (оно действительно есть), а в актерском таланте.

Источник фото: КиноПоиск

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх