Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Два в одном. Какие очки одновременно улучшают зрение и защищают глаза от солнца?

27 февраля 2019 14:30

Солнцезащитные очки с фотохромными линзами многим известны под названием «хамелеоны». Цвет этих очков постоянно меняется: в помещении они прозрачные, а на улице, в зависимости от освещения, становятся цветными — чем ярче светит солнце, тем линзы темнее. Если солнце скрывается за тучами, а его лучи всё равно проникают сквозь них, то линзы будут полупрозрачными.

Формально фотохромные очки являются разновидностью солнцезащитных изделий. Однако этим их функциональность не ограничивается. Фактически они сочетают в себе сразу несколько оптических изделий — очки для зрения, для работы за компьютером, и конечно, для защиты глаз от солнца, а точнее, от его вредного ультрафиолетового излучения. Не правда ли, идеальный вариант, особенно если у вас плохое зрение и вы не носите контактные линзы? Универсальные, удобные и очень простые в использовании очки!

Мы неслучайно рассказываем об очках с фотохромными линзами в преддверии весны. Ведь совсем скоро солнце начнет появляться гораздо чаще, а светить будет ярче. Для глаз это уже серьезная нагрузка, а дополнительную создает еще не растаявший снег, от которого отражаются лучи. Не откладывайте покупку солнцезащитных очков до лета — позаботьтесь о здоровье глаз прямо сейчас!

Напоследок, дополнительный аргумент в пользу очков-хамелеонов. Во всех салонах оптики «Точка Зрения» до конца марта действует скидка 40% на фотохромные линзы Transitions VII — успевайте купить их всего за 7900 рублей! Вы можете выбрать не только такие классические цвета линз, как серый или коричневый, но и насыщенные драгоценные оттенки — аметист и сапфир, янтарь и изумруд. Богатая палитра позволит каждому подобрать уникальное сочетание цветов оправы и линз.

Скидка распространяется и на экстра-темные фотохромные очки для водителей XTRActive. Эти линзы затемняются при нахождении за ветровым стеклом и защищают глаза водителя от солнечного света. Доступны в сером цвете за 8900 рублей!

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх