Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Два основных правила при покупке солнцезащитных очков

09 апреля 2019 10:00

Если вы зайдете в любой салон оптики «Точка Зрения», то глаза начнут разбегаться от количества разных вариантов на стойках. Каких только солнцезащитных очков нет!

Они отличаются не только формой оправы — круглые, прямоугольные и даже в форме шестиугольника, но и материалом, из которого она сделана — это может быть пластик или металл. Линзы тоже бывают разные — черные, серые, коричневые, цветные полупрозрачные, с эффектом омбре или зеркальные. При покупке очков главное помнить: в моде то, что идет именно вам, а выбор зависит только от ваших потребностей и предпочтений.

Хотите универсальные изделия, которые будут уместно смотреться с любой одеждой? Пожалуйста!

Ищете необычные яркие очки, благодаря которым вы будете привлекать к себе внимание? И такие у нас тоже есть!

Нужны очки для вождения или для занятий бегом? В наших салонах найдутся подходящие и для автомобилистов, и для спортсменов.

Самое главное, о чем нужно помнить при покупке: солнцезащитные очки — не просто аксессуар. Их основное назначение — защитить от опасного для глаз ультрафиолетового излучения, а уже потом — помочь в создании эффектного и цельного образа. Отсюда и два основных правила.

  • Качество всегда должно стоять на первом месте. Затемненные линзы — это еще не гарантия того, что очки являются солнцезащитными. Для этого в них должно быть специальное покрытие, которое отсекает ультрафиолетовые лучи и оберегает глаза. Видимость защиты даже опаснее, чем ее отсутствие.
  • Примерка обязательно нужна. Важно посмотреть и оценить, подходят вам солнцезащитные очки или нет. И не менее важно понять, удобны ли очки в ношении и насколько хорошо они закрывают глаза и прилегают к ним.

Мы советуем покупать очки в специализированных салонах оптики. И вот почему:

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх