Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

Dinavue — увлажненные контактные линзы, которые подарят вам новые ощущения комфорта

28 декабря 2018 13:13

Чувство комфорта — главное, что ищут и ценят в контактных линзах. По данным одного международного исследования, многие нет-нет да нарушают режим — часто их носят семь дней в неделю и до 14 часов в сутки, а три человека из четырех признаются, что могут себе даже позволить немного подремать в контактных линзах. Учитывая это, с контактных линз особый спрос. Во-первых, они должны пропускать кислород и содержать большое количество воды. Во-вторых, они должны быть тонкими и гибкими. Благодаря этому контактные линзы не будут ощущаться в глазах и вызывать их сухость.

Dinavue — это собственная торговая марка контактных линз, которую Оптика «Точка Зрения» запустила в ноябре 2017 года. Изделия изготавливаются крупнейшим мировым производителем на заводах в США и европейских странах. За счет передовых технологий и современных материалов линзы Dinavue обеспечивают высокое качество зрения и комфорт в течение всего дня. Многие клиенты «Точки Зрения» уже успели оценить их по достоинству и стать постоянными пользователями.

Линейка Dinavue включает в себя четыре разновидности контактных линз, которые смогут удовлетворить потребности самых разных клиентов. Это два вида однодневных линз уровня премиум и комфорт (Dinavue Pro и Dinavue Aqua), а также два вида ежемесячных линз уровня премиум и стандарт (Dinavue Bio и Dinavue Soft).

9 из 10 пациентов, попробовавших однодневные контактные линзы Dinavue Pro, говорят, что они мягче, чем предыдущие, и удобнее при надевании и снятии. Всё благодаря тому, что эти силикон-гидрогелевые изделия отличаются большим содержанием воды (54%). А за счет высокой кислородной проницаемости достигается эффект ничем не замутненных, белых и чистых глаз. В Dinavue Bio содержится 48% воды — в своей категории это одни их самых увлажненных линз. Причем достигается это без каких-либо добавок и специальных покрытий.

Врачи-офтальмологи Оптики «Точка Зрения» смело рекомендуют контактные линзы Dinavue пациентам. «Мы не привыкли продавать «кота в мешке». Наша главная задача — помочь пациенту, решить его проблему. Для этого назначить правильное лечение и подобрать подходящие средства для коррекции зрения. Если речь идет о контактных линзах, важно убедиться, что клиенту в них комфортно, что он умеет их надевать и снимать, — говорит врач-офтальмолог высшей категории Юлия Якимова. — В контактных линзах Dinavue мы уверены на все 100%, мы знаем, что они обеспечивают и комфорт, и здоровье глаз. Поэтому и предлагаем их покупателям».

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх