Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью
единая справочная
Онлайн запись

Четыре известных российских телеведущих, которых мы привыкли видеть в очках

02 февраля 2018 17:00

Эвелина Хромченко, эксперт моды, телеведущая и бывший главный редактор русской версии журнала журнала L'Officiel, очки носит с четвертого класса. Сама Эвелина в одном из интервью рассказывает, что всегда чувствовала себя в роли «очкастой» вполне комфортно: «У меня не было ни малейших комплексов по этому поводу. Теперь я воспринимаю очки как часть своего лица». Отличительная черта очков Эвелины Хромченко — толстая черная оправа. И сама она категорично заявляет, что не будет менять ее на «незаметную, воздушную, со стразиками».

  

Еще одна телеведущая, общественный деятель и, вот совпадение, нынешний главный редактор журнала L'Officiel Ксения Собчак — обладательница обширной коллекции очков на любой вкус и цвет. Очки стали настолько неотъемлемой частью образа Ксении, что в 2016 году группа «Ленинград» даже выпустила клип с названием «Очки Собчак». Плохое зрение у Ксении Собчак с детства, так что очки — ее постоянные спутники. Однажды она призналась, что в поездку на пять дней берет с собой минимум восемь пар очков. Основательный подход!

    

Андрея Малахова просто невозможно представить без очков. В 2017 году он даже стал послом бренда линз для очков Crizal компании Essilor в России.

Кстати, в салонах «Точка Зрения» вы можете приобрести очковые линзы Crizal, а в каталоге подобрать оправу по душе. «Точка Зрения» также является официальным партнером Всероссийской социальной программы «Пообещай проверить зрение». В рамках программы с 12 октября по 12 ноября во всех салонах можно было бесплатно проверить зрение.

Вернемся к Малахову. Очки он носит с детства, хотя поначалу очень стеснялся. Отношение изменилось в старших классах, когда Андрей обратил внимание, что в очках очень даже нравится девушкам. Со временем очки и вовсе стали его визитной карточкой. Андрей Малахов рассказывает, что старается выбирать легкие очки с удобной оправой, иначе они давят на переносицу или виски, что неприятно и плохо сказывается на самочувствии.

  

Еще один телеведущий Владимир Познер отличается хорошим чувством стиля, что даже было отмечено в 2014 году. Тогда журнал GQ назвал его самым стильным мужчиной в России. На телеэкране Владимир Владимирович появляется уже почти 30 лет и ни разу не промахнулся с выбором одежды и очков, конечно. 

Источники фото: Instagram Эвелины Хромченко, Ксении Собчак, Андрея Малахова и Владимира Познера

 

Читайте также: 
Самые модные очки 2018 года 
«Авиаторы», «ленноны» и еще три формы очков, которые не выходят из моды

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос