Меню
Улучшая зрение, помогаем людям жить полной жизнью в Перми и Пермском крае
Онлайн запись

«Богемская рапсодия»: как Рами Малек перевоплощался в Фредди Меркьюри

05 марта 2019 09:30

Фильм «Богемская рапсодия» показывает нам историю Queen от начала и почти до самого конца. Годы идут, группа становится всё более популярной, ее солист Фредди Меркьюри превращается в настоящую живую легенду, исчезают его длинные волосы, появляются короткая стрижка и усы. А неизменным в его облике остается одно — очки-авиаторы. Ничего удивительного, ведь у этой модели настоящий рокерский характер!

Мы еще раз посмотрели фильм, чтобы вспомнить, в каких крутых очках на экране появляется Рами Малек в образе Фредди Меркьюри. Они и сейчас могут стать отличным аксессуаром, особенно для тех, кто в душе настоящий рокер!

«Богемская рапсодия» получилась очень яркой — собственно такой и была эпоха 70-80-х годов, воплощенная на экране. Длинные прически, необычная и запоминающаяся одежда, стильные солнцезащитные очки. Все это помогло актерам, а Рами Малеку еще и накладные зубы, перевоплотиться в музыкантов и подарить нам действительно хорошее кино, позволяющее окунуться в историю Queen. 

Только посмотрите на эти очки-авиаторы с розовыми линзами — в них вам точно гарантировано и хорошее настроение, и повышенное внимание.

А вот еще одни авиаторы, на этот раз менее классической формы и с коричневыми линзами.

С короткой прической и усами оптические изделия также смотрятся отлично.

Рами Малек за роль вокалиста рок-группы Queen Фредди Меркьюри получил премию «Оскар». До этого его игру в фильме отметили в Британской киноакадемии и на премии «Золотой глобус». Ему действительно удалось вжиться в роль и достойно сыграть великого и харизматичного Фредди Меркьюри. Отдельной похвалы заслуживает финальная сцена, которая, к слову, снималась самой первой — это концерт группы Queen на масштабном фестивале Live Aid. У вас после фильма появилось желание посмотреть это, без преувеличений, легендарное выступление в оригинале? Возможно, это и есть лучшая похвала фильму.

Источник фото: КиноПоиск

 

Читайте также:

Вы всегда можете нас найти
Остались вопросы?
Напиши онлайн-консультанту и получи
максимально полный ответ на интересующие вопросы.
Задать вопрос
Вверх