Очки для коррекции зрения

  • Очки — самый доступный и массовый способ решения проблемы плохого зрения. По последним данным Всемирной организации здравоохранения, около 30% всего населения планеты имеют плохое зрение. При этом подавляющая часть из них пользуется очками!

    Современные очки — это доступный и безопасный способ улучшения зрения. Очки для коррекции зрения следует выбирать с учетом рекомендаций опытного специалиста. При кажущейся простоте подбор очков является достаточно сложной задачей.

    • Врач-офтальмолог при помощи специального оборудования подбирает нужные диоптрии, определяет расстояние между зрачками и точно рассчитает индивидуальные параметры очков для каждого пациента.
    • Каждый клиент получает от офтальмолога один, два или три рецепта. Это зависит от поставленного диагноза, цели ношения очков или профессии (стоматолог, водитель, оператор компьютера, бухгалтер или учитель).
    Очки для коррекции зрения

    Очки для коррекции зрения различаются по назначению:

    • Очки для компьютера. В них ваши глаза не напрягаются, белки не краснеют от усталости, а зрение меньше садится.
    • Очки для людей после 40 лет. Такие очки заменяют несколько пар очков. Вы отлично видите вблизи, вдаль и на среднем расстоянии.
    • Фотохромные очки затемняются в зависимости от интенсивности освещения. Они устраняют недостатки вашего зрения, и защищают от слепящих солнечных лучей.
    • Очки для водителей бывают нескольких видов. Выбор зависит от условий освещенности, в которых вам приходится водить чаще всего.
    • Очки для спорта вы можете купить готовые, либо изготовить на заказ с учетом вашего зрения.

    Для того чтобы купить очки для коррекции зрения, жители и гости города Пермь и Пермского края имеют уникальную возможность обратиться в сеть магазинов оптики «Точка Зрения». Опытные врачи-офтальмологи не только проверят зрение, но и проконсультируют по вопросам сохранения зрения. А профессиональные оптики-консультанты помогут с выбором оправы.

    Хотите видеть отлично уже сейчас? Тогда приходите в любой из магазинов оптики «Точка Зрения».


  

Единая справочная

8 800 300 1188