Очки для водителя

  • Вам больше не надо подстраиваться под капризы погоды. Создавайте сами «благоприятную погоду» в салоне автомобиля и вне его. Просто заказывайте очки для вождения в любом магазине оптики «Точка Зрения»!

    Испытано на себе

    В последнее время Дмитрию приходится много времени проводить за рулем. Это отразилось на зрении - оно стало ухудшаться. В ясную погоду он пробовал ездить в обычных солнцезащитных очках. Но заметил, что они недостаточно хорошо поглощают блики от асфальта и фар, сильно затемняют все вокруг и искажают реальную ситуацию на дороге. Сложнее всего Дмитрию приходилось в ночное время и пасмурную погоду. Тогда разглядеть дорогу было просто невозможно. Он прочитал в интернете о специальных очках для водителей и решил проконсультироваться со специалистами перед покупкой.  «Я объездил несколько магазинов прежде, чем оказался в «Точке зрения». Именно там внимательные и дружелюбные сотрудники помогли мне с выбором очков. Мне приходится бывать за рулем как в ночное время суток, так и в ясную погоду. Поэтому я искал универсальные очки и был приятно удивлен, что в «Точке зрения» мне удалось найти именно такие. Специалисты магазина пояснили, что мои новые очки будут реагировать на разное освещение и мгновенно затемняться до необходимого уровня. Это как раз то, что нужно! Теперь я смогу концентрироваться на дороге, не напрягая глаз».

    Все очки для вождения можно изготовить и с диоптриями (для людей с плохим зрением) и без диоптрий (для водителей с хорошим зрением)!

    DriveWear – дневные универсалы

    Очки DriveWear («Драйвер») специально разработаны для вождения автомобиля в условиях разной освещенности: от пасмурной погоды до яркого солнечного света. Они распознают и реагируют на различное освещение, как на улице, так и внутри автомобиля. В автомобиле очки чуть затемняются, а на открытом солнце они становятся максимально темными.

    В пасмурный день очки DriveWear помогают лучше разглядеть дорогу. Представьте себе такую ситуацию. Бликует мокрый асфальт, идет дождь, постоянно работают дворники. В этот момент нужна максимальная концентрация. Очки для водителя DriveWear приглушают блики, картинка становится четкой, а глаза не напрягаются.

    Линзы DriveWear с диоптриями мы можем установить в любую медицинскую оправу, которая понравится вам!

    Очки для водителей в Перми в салоне оптики Точка зрения

    NuPolar – антибликовая терапия

    Очки с линзой NuPolar полностью устраняют слепящие блики. Они защищают глаза от яркого света и ультрафиолета.

    Вам знакома ситуация, когда прямые солнечные лучи слепят глаза? Чтобы четче видеть дорогу и указатели, вы опускаете козырек или надеваете солнцезащитные очки. Солнечные лучи кажутся не такими яркими. Но вы все равно щуритесь! Ведь ни очки, ни козырек не защищают от бликов от поверхности асфальта или от полированного кузова машины, и даже от приборной панели.

    Очки с линзами NuPolar защищают от яркого солнца и от слепящих бликов от мокрого асфальта и яркого снега. В этих очках вы чувствуете себя абсолютно комфортно во время всего пути. Кстати, такие линзы отлично подойдут для активного отдыха и рыбалки.

    Очки для водителей с линзами NuPolar
    Без линз NuPolar С линзами NuPolar

    «Антифары» – желтые помощники

    Очки для водителя «Антифары» имеют желтые линзы. Они увеличивают контрастность «картинки», повышают четкость изображения, тем самым снижая напряжение глаз.

    Вам знаком слепящий «дальний» свет встречных автомобилей? Раздражают яркие ксеноновые фары? Теперь это не проблема! В «Антифарах» свет фар становится приглушенно-желтым, мягким,

    не слепит и не раздражает глаза.

    Вам часто приходится водить в «непогоду»? Наденьте очки «Антифары». Возникает ощущение, что стало светлее, как будто солнце выглянуло из-за туч. Слабо освещенная дорога кажется более светлой. Этот эффект особенно заметен в сумерки и пасмурную погоду, в дождь, в туман.

    Выберите свои очки для вождения в любом магазине оптики «Точка Зрения»!

  

Единая справочная

8 800 300 1188