Зрение после 40

  • После 40 лет у многих зрение ухудшается, развивается возрастная дальнозоркость. Но это не повод обзаводиться «старческими» привычками – сдвигать очки на кончик носа, чтобы увидеть окружающих, или носить по несколько пар очков. Сеть салонов оптики «Точка Зрения» предлагает 2 варианта решения этой проблемы.

    Испытано на себе

    Всю сознательную жизнь у Олега было плохое зрение. Впервые проблема дала о себе знать еще в школьные годы. Он стал хуже видеть, что пишет на доске учитель. После этого родители заказали Олегу первые очки. Сейчас мужчине трудно представить жизнь без этого атрибута. Почти всегда он приобретал очки, которые ему не совсем подходили. Они были слабее, чем выписывал врач. Так Олег мог пользоваться одними очками за компьютером и при вождении машины. Но с возрастом проблем со зрением становилось всё больше: начала развиваться дальнозоркость. Для чтения книг и работы за компьютером пришлось покупать вторые очки». «На тот момент мне казалось, что проблема решена. Наконец-то я могу хорошо видеть на расстоянии в очках для дали и спокойно работать за компьютером во вторых очках. На деле же это оказалось жутко неудобным. Чтобы рассмотреть, кто зашел ко мне в кабинет, мне приходилось быстро надевать очки для дали. Потом обратно менять их на «компьютерные». Такие манипуляции в течение рабочего дня начали меня раздражать. Более того, иногда я просто забывал переодеть очки. После работы с документами в очках для дали мои глаза становились красными и болели. А вождение в очках для близи однажды чуть не привело меня к аварии. В итоге я пришел в «Точку зрения» по совету друга и попросил очки на все случаи жизни. Специалист показала мне очки с прогрессивными линзами. У меня сложилось впечатление, что они универсальны. По словам сотрудника салона, они способны заменить мне две пары очков, которые есть у меня сейчас. Поэтому я остановил свой выбор на них».

    Прогрессивные линзы для очков

    Прогрессивные линзы состоят из нескольких зон. В верхней части линзы – зона зрения вдаль. В нижней – специальная зона для чтения на близком расстоянии. Между ними «коридор», он делает переход между зонами плавным, а также через эту зону можно смотреть на компьютер и предметы на среднем расстоянии. Причем, от обычных очков по своим оптическим возможностям они не отличаются.

    Четкое зрение на любых расстояниях

    Что вы получаете при покупке прогрессивных линз в «Точке Зрения»:

    Отличное зрение вдаль, вблизи и на среднем расстоянии.

    • Экономия денег. Вместо трех очков – одни. Качественные линзы прослужат долго. «Точка Зрения» сотрудничает с «гигантами» оптики – это Essilor (Франция), Hoya (Япония), BBGR (Франция).
    • Экономия времени. Покупая прогрессивные линзы в «Точке Зрения», не нужно бежать за оправой в другой магазин. Выполнить индивидуальный заказ на линзы и оправу можно в одном месте. Здесь же вам их и изготовят. К тому же к прогрессивным линзам быстро привыкаешь, и больше уже не тратишь время на постоянные поиски очков для дали или чтения.
    • Привлекательный внешний вид. Прогрессивные линзы не имеют видимых границ, не имеют утолщений, неэстетичных вогнутостей. Они красивы и современны. В «Точке Зрения» их можно вставить в любую стильную оправу.

    Офисные линзы для очков

    Вам приходится снимать очки для чтения, чтобы четко увидеть человека, сидящего напротив? Вам приходится смотреть поверх очков, когда вы переводите взгляд с мелких текстов на экран компьютера? Тогда вам нужны офисные линзы. Они имеют две необходимые зоны – для близкого расстояния, на котором мы обычно читаем текст и среднего (на котором расположен текст на компьютере).

    Отличное зрение вблизи и вдаль до 4 метров

    Что вы получаете при покупке у нас

    • Четкое зрения при работе за компьютером и с документами
    • Возможность видеть вдаль до 4 метров
    • Возможность работать длительное время без напряжения
    • Красивые очки для работы в офисе или дома. Офисные линзы не отличаются по внешнему виду от обычных. Их можно вставить в любую оправу.

    Хотите носить только одни очки уже сейчас? Тогда приходите в любой из магазинов оптики «Точка Зрения».


  

Единая справочная

8 800 300 1188