Август 10, 2017

Как полюбить очки: история сотрудника «Точки Зрения»

Специалисты сети «Точка Зрения» нередко отмечают, что их работа изменила отношение к очкам и контактным линзам. До прихода в компанию многие считали, что очки им не идут, в них не может быть комфортно. Спустя пару месяцев с удовольствием носили на работу обновки.

История тренера по продукту сети Светланы Беляевой — одна из таких. Она рассказывает, что повлияло на изменения и как она наконец-то полюбила очки:

«Уже долгое время у меня близорукость, и более 13 лет я корректировала зрение контактными линзами. Очки практически не носила: когда надевала, начинались сильные головные боли, поэтому я постоянно возвращалась к линзам.

Я вновь задумалась об очках, когда начала работать в «Точке Зрения». Стала изучать ассортимент, приглядываться к очковым линзам и оправам. Примерила несколько и поняла, что в очках может быть комфортно. После этого решила все-таки заказать их для себя.

Офтальмологи Ольга Николаевна Шлыкова и Елена Александровна Ташкинова выписали мне рецепт. За оправой я пришла в салон оптики на Садовом. Светлана Николаевна Елютина помогла мне с выбором оправы, мы остановились на стильных изделиях марки Max&Co.

Очки получились удачные, я к ним быстро привыкла, буквально надела и пошла. Сейчас многие обращают внимание, говорят, что они мне идут. Я с гордостью отвечаю, что заказывала их в нашей оптике. Теперь точно знаю, что в «Точке Зрения» работают мастера своего дела!»

Светлана Беляева.jpg

Читайте также:
Кастинг оправ: как отбираются очки для салонов «Точки Зрения»
Как найти умные очки: ответ сотрудника «Точки Зрения»
Очки для работы в офисе: выбор специалиста «Точки Зрения»
Какие очки носят сотрудники «Точки Зрения»? 

Смотреть весь список

 

Единая справочная

8 800 300 1188